步步高H2视频学习机好用不好用啊?

有什么特别的功能?

好评回答
    步步高H2支持MP4,AVI,3GP,RM,RMVB格式,同时支持标准FLASH5格式的动画和游戏,并支持FLASH6和FLASH8的部分文件,但最主要的是黄冈教学视频,步步高独家与黄冈中学正式签约合作,可以足不出户就免费享受到全国第一的中学名校的全部优质教学资源,你还可以随时上步步高官网下载最新视频和黄冈中学绝不外传的独家内部教辅、习题集,全部都是免费的,超值。

    一***

其他答案

  • 刚买了一个,正在研究各项强大的功能,主要是可以下载播放黄冈的教学视频,看着很清晰,关键是人家那老实讲的好,而且别的学习机有的功能基本全部涵盖,外观不错,电池还是1400毫安的,总的来说物有所值,赞一个。

    z***

  • 步步高H2视频学习机是最新的一代视频功能强大的学习机,独家与黄冈中学正式签约合作,让你可以足不出户就享受到全国第一的中学名校的全部优质教学资源,你还可以随时上步步高官网下载最新视频和黄冈中学绝不外传的独家内部教辅、习题集,拥有其它品牌不可比拟的强大教学资源后盾,而且这些资料下载是全部免费的

    安***

  • 就是看黄冈视频,我去书店看了哈,还可以,准备下周去买!比起其他学习机要好点,不过没有游戏啊 ~~~~~~~~

    黄***

  • 性能很好,功能也很多,视频电影MP4那些都有,无论是外形、功放、课件内容、内置材料等等诸多方面都兼顾了流行和实用两方面的元素。如果你想要通过一款功能全面、质量过硬、教学水平高的学习机来提高自己的成绩,步步高H2是不错的选择

    M***