步步高h2的视频支持什么格式?

可以玩游戏吗?

好评回答
    步步高H2支持互联网上海量MP4,AVI,3GP,RM,RMVB格式的电影播放,清晰流畅,让您的眼睛享受视觉的大餐,同时支持标准FLASH5格式的动画和游戏,并支持FLASH6和FLASH8的部分文件,精彩动漫,休闲在小游戏,让你学习之余轻松一下。

    带***

其他答案

  • H2这款新产品又添加了众多强大的软硬件功能,具有独有的视频概念、iPhone式时尚操作界面、酷炫的外观设计、双喇叭立体声、防破坏式支架、“一键通”搜索、内存2G并支持扩展至16G存储卡,无论是外形、功放、课件内容、内置材料等等诸多方面都兼顾了流行和实用两方面的元素。视频支持MP4,AVI,3GP,RM,RMVB格式

    开***