失落叶的小说有哪些?说书名就可以的了,带点介绍就更好了

全部答案

  • 《极品菜鸟》(已完本)《网游之盗版神话》(已完本)《都市邪剑仙》(已完本)《网游之纵横天下》(已完本)《小蜜万岁》(连载中)《网游之天下无双》(已完本)《斗神》(已完本)《斩龙》(已完本)《炼神领域》(连载中)

    浪***

  •   失落叶
    ----《网游之纵横天下》
    幻想网游
    叶子的成名作。作者将诸多元素完美的融合到一部大作中!这本书讲述了一个不起眼的玩家,然而真正的高手与菜鸟到底距离有多远?这是一本非常精彩的网游文。
      叶子的网游书真的不错,经典的经典
    失落叶
    ----《网游之盗版神话》
    幻想网游
    文笔流畅,行云流水,作品中人物性格分明,主题突出,思想积极。文中不经意提到的网游让人感觉作者对游戏平衡的了解叹为观止。

    失落叶
    ----《网游之天下无双》
    幻想网游
    是失落叶在17k小说网发布的网游三部曲中的第三部,第一部为《网游之盗版神话》第二部为《网游之纵横天下》第三部为《网游之天下无双》,已完结。
      情节丝丝相扣、设计严谨、独具匠心。手提地狱魔剑,身穿幽魂神光铠,头戴噬魂紫金盔,脚踏浮云踏浪靴,。且看他如左拥右抱收货美女
    失落叶
    ----《网游之天下无双》
    虚拟网游
    情节丝丝相扣、设计严谨、独具匠心。
      手提地狱魔剑,身穿幽魂神光铠,头戴噬魂紫金盔,脚踏浮云踏浪靴,。且看他如左拥右抱收货美女。

    性***

  • 这些,10部,可以吗

    孔***