天龙八部里天山跟武当哪个血多?

别的 不用多说 就说说一个 (非RMB)玩家 玩武当跟天山哪个职业好 也就玩到50级  还有说下 这两哪个血比较厚

全部答案

  • 还是不要玩武当了,玩到50天山是最好的选择。天山比武当血厚

    武当灵力成长是最高的,但是九大门派中血成长最低的也是武当,不仅血最低,其它的成长也在中下等。所以现在的武当还满郁闷的。
    穿任务装备也就5 .6千左右血,这都多说了。虽然攻击高,内外防闪避都低。
    武当小号很难练。武当加点要么全灵,要么全身法,全体的武当是垃圾
    天山就不同了,各方面成长都不错,血也不低。技能不仅漂亮也非常厉害。
    现在的天山是主流门派,练的人越来越多喽。。

    宋***