天龙八部!武当和天山谁好玩!宝石4333

全部答案

  •   没什么好说的,武当本来就是花钱的职业,体成长很低,所以最好是砸血精石。
    点是全灵,武当就讲控制,PK中反应快的武当完全不受到任何伤害,连续两套就可以秒人
    还有一种是全身法武当,但这种一般都是全5以上的
    天山、逍遥都点的是身法
    你说打不打得赢这不好说
    武当PK就是反应,揽雀尾的使用,好了开白鹤,天马,丢技能,天外飞仙,然后游刃有余继续连,有七星就更好了
    天山,会玩点的操作高、很会跑,进去隐身点人然后一套连,兰花是4秒封穴,完了还有同生5秒,暗器打穴,还有现在的新技能泗水围城。
      不过你心法高可以解穴,很多人多不愿意解穴,何必呢,天山是一套下来秒人的,解了总比不解好。4秒封穴没后这就看你手快不快啦,如果你手快就克制了他,手慢你不死也残废,而且说实话跟天山打,你那几秒的昏睡,没了以后手快的天山开踏雪跑,跟天山打就是意识没别的,你手不快就把他秒了,很简单
    逍遥,我现在看到过三种打法
    1。
      进去直接画,放两阵,失明打你,丢放大、弹指,然后散功,吸血,溪山冷却又快,放大还是很高的。
    2。进去开凌波拉开距离,隐身,然后打你个失明,失明以后丢个放大,后面我就不说了
    3。还有一种就是进去就散功,先克制,在开个八阵图,继续定你人,没了画,放阵,失明、定人、丢技能。

    逍遥喜欢跑,你也许跑过去的时候他阵都放好了。这种操作好的逍遥很头疼,打又打不到,跑得又快。
    总之呢,武当打其他门派比如:和尚、星宿、明教、丐帮还是很好打的
    其他的,也就是练你的反应和熟练,就这样。

    最后要说的是武当好像是所有门派中体最低的,所以血不要太低了。

    j***