天龙八部 49武当怎样打49天山

都有神器,装备差不多

全部答案

  • 前提是必须要把50级的2个技能学了.
    一进去 ,肯定是武当先动手,因为武当典型的先发制人,揽雀尾,开白鹤亮翅,天马---三环套月---仙人指路---玉女穿梭,等他靠近,在真武七截阵能打到的距离之后,马上放真武七截阵,然后就跑. 边跑边打, 如果你学了暗器技能就放暗器, 如果他加速,靠近你时候,你就隐身,反正就是想尽一切办法跑,等技能冷却. 如果他隐身,那么你就在较场里面乱飞,让他找不到时机,如果你被他定住,他肯定会放群,等定身时间结束之后,马上梯云纵闪开,然后哪些技能冷却了就发那些技能.但是赢的几率都不是很大.
    55级以下武当单P都很头疼,如果学了60级的游刃有余,那么轻松了.如果玩武当建议别在49级做比武号,很吃亏,建议做59比武号.

    迟***