13古玉和龙牙那个好

好评回答

其他答案

  • 扇800,怒站650,龙牙500,13谷雨200,
    你说呢

    Y***

  • 龙牙比13的谷雨好多了,就是15的血印都没有龙牙好,龙牙的属性实在太好了,无论是冰还是火墙都嗷嗷厉害,不相信你有的话你试试。谢谢~~~~~~~

    格***

  • 龙牙值钱,但不是特别实用。 练级还是十三古玉好。但是十三古玉的价钱,远远不如龙牙!!

    张***

  • 龙牙好的多!法师+准也有一定的好处,当你打敏捷高的怪时,你就能感觉出来了。

    杜***

  • 2个多很好

    y***

  • 我们区龙牙的价钱是500,13谷雨的价钱是250左右,既相当于2把13的谷雨,龙牙是3把武器里最垃圾的,好看而已,还是13的谷雨实在

    于***

  • 龙牙能换N个13的谷玉.

    不***

  • 你现在有哪个,那个就好
    游戏吗 想开点
    不要游戏了自己

    布***

  • 谷雨实用,龙牙好看。

    蓝***

  • 龙牙..这个就不用说了

    张***

  • 谷雨好
    龙牙很漂亮
    但没13的谷雨实用

    苗***

  • 我来告诉你,如果你有了护身戒指的话。那么。龙牙最好。因为。你可以拿刀去砍魔防高的怪了,比如暗之牛魔王,龙神==,它的高准确能保证刀刀见血,这相信你也知道吧,不然没次看见这样的怪都干着急,让道士和战士给打了
       要是你没有的话,13的骨玉则好,练级起来高魔法会让你很轻松的,只不过有一点,龙牙确实很漂亮,但是,你敢拿去升它吗?哈哈,不怕碎,就去试一下,其他区13的龙牙可不是只有GM才拿的哦
      好了,我的话就是这,有护身。龙牙好。要没。就安分拿你的骨玉吧。龙牙就在安全拿着耍耍,提高知名度吧

    x***

  • 问题问的有点模糊,有两方面,价格方面不用说了,龙牙贵13骨头好几倍,因为太少且外形酷,这个没疑问,但单从实用方面讲的话我觉得13骨头好用,魔法多了很多,用起来会有明显的效果的,你试试

    王***

  • 龙牙的属性好啊

    小***

  • 想也不用想啊,肯定龙牙好啊!这玩意儿少见啊!如果魔法方面,肯定也是龙好

    霸***

  • 龙牙少而贵,RMB1200左右,而13谷雨肯定值不了这么多,而13谷雨升级很实用。

    我***