司法考试什么时候知道成绩?怎么查分?

好评回答
        为方便应试人员查询考试成绩,司法部国家司法考试办公室、国家司法考试中心已委托中国普法网和声讯电话向应试人员提供成绩查询服务。应试人员可通过下列方法查询成绩:
    1、中国普法网( )国家司法考试成绩查询
    2、国家司法考试成绩查询声讯电话:16897999
    成绩将在11月15日前后公布。

    水***

其他答案

  • 。应试人员可通过下列方法查询成绩:
    1、中国普法网( )国家司法考试成绩查询
    2、国家司法考试成绩查询声讯电话:16897999
    成绩将在11月15日前后公布。

    何***

  • 最新消息 司考成绩11月10日可查,合格分数线将另行公布,受司法部国家司法考试办公室委托,中国普法网( )将于11月10日起独家提供今年国家司法考试成绩网上查询服务

    光***