是不是要先审批再申请签约?

想请问下编辑,是不是要先审批完才能再申请签约?签约需要用专门的邮箱吗?

好评回答
    在新浪上传当然不是和新浪签约,你所说的上传审批只不过是让编辑审核,看看你的文能不能在新浪上发。如果连这个审核都通不过,就更别想和新浪签约。毕竟在新浪上传才是和新浪签约的前提。当然,如果你是在别的网站发的,偏偏你写得很好,又很凑巧的,新浪的编辑正好看了你的文,又很内个内个的,新浪的编辑想把你拉来新浪,那么你很幸运,你可以和新浪签约咯,而且还是内签(先签后发,待遇比较好,只是不知道新浪的编辑会不会去其他网站拉人)。
    想要和新浪签约,首先你的文要有人喜欢,编辑也觉得好,才行。
    至于申请签约的方式呢,就是像楼上说的这样咯。

    J***

其他答案

  • 申请签约须知:
    1、申请时作品正文部分应达到3万字以上。如第一次审核不通过,当作品正文达到10、20万字时,作者仍可有第二、第三次申请签约机会。
     2、凡申请签约者,一律请署清联系方式(包括UC/QQ/MSN/Email等网络联系方式、电话或手机等联系方式);
     签约办法
       Email申请:vipyc@ (将以下的内容发至这个邮箱)
       申请格式如下:
       邮件标题为 《XXX》申请签约
       邮件正文为:
       1、书名:
       2、作品发布地址:
       3、创作大纲:
       4、联系方式:

    北***