有关卡卡西

卡卡西外传中有说卡卡西的爱人是带土喜欢的那个女的吗?另外那些人力柱除了鸣人是九尾,我爱罗是守鹤,还有其他人吗?

好评回答
       不知道卡卡西喜欢不喜欢她~可能喜欢的吧`~
    只是因为带土的关系~没有接受那个女的对他的表白~!~哦~~小小年纪多厉害的KAKASHI SAMA 啊!!!!!!!!
    一尾 守鹤 Shuukaku,是一种狸的化身。目前守鹤被沙之我爱罗拥有,这就不难解释最近我爱罗频频遭人发难的原因。
      而且,最近漫画中开始管守鹤叫一尾,恐怕也是在逐渐暗示这种对应关系。 二尾 猫又 Nekomata,是一种猫妖,拥有死亡的力量。 三尾 矶抚 Isonade, 外形似一种大鱼的妖怪。干柿鬼鲛长得就是一张鲨鱼脸,这种鱼妖非他莫属。如果不是为了这种对应,作者会心血来潮的创造这个形象和其他人完全不着边的鱼人么? 四尾 鼠蛟 Sokou,日本神话中的一种蜥蜴状的妖怪,是鸡和蛇的混合体,他们也是一对夫妻。
      它应该对应的是蝎大人吧。 五尾 彭侯 Houkou, 长相像一种狗的妖怪,生活在一棵古树里,在五条尾巴里分别拥有着五种元素的力量。 六尾 雷兽 Raijuu, 像一种鼬鼠,有四条腿和锋利的爪。从名字上我们都可以推断谁是其对应人物。 七尾 貉 Kaku,应该是一种獾,但是我刚才已经说我爱罗对应狸了,所以这次……汗-_-¦¦ 总之,獾啊狸啊貉啊,我目前还分不大清楚。
       八尾 八俣大蛇 Hachimata, 在日本神话中能够和九尾相提并论的妖怪大概就只有同样是S级妖怪的八俣大蛇了,《古事记》中记载:大蛇双目赤红如酸酱,身长有八头八尾,还有众多树木藤蔓并生。在《火影》中,大蛇丸拥有它的力量。 九尾 九尾狐 Kyuubi Kitsune,不用多说了。
      。 好象已经有几个已经死掉了~(鸣人他们去救我爱罗时敌人说的)SO以上推论也不是完全对的哇`~~~。

    晚***

其他答案

  • 据说还有个猴子很强 网上一篇文章说九尾之所以受伤被封印是因为九尾在中国沿海被一个猴子打败 那个猴子叫无尾
    手中无尾 心中亦无尾 方为尾兽最高之境界

    简***

  • 那个女孩喜欢卡卡西,但卡卡西好象不喜欢她.在火影最新的连载上有一个新的人拄力,是一个云隐的忍者,体内的人拄力是二尾"猫又",而且他自称云隐第二,对“猫又"的控制也的确很好,可以随意变成二尾,同时保持自己的意识.不过被"晓"的两人秒杀.

    烟***