一个人旅游需要带些什么?

全部答案

  • 身份证件,不太多但足够的现金,银行卡,可以和别人保持联络的通信工具(手机,掌上电脑,笔记本啊,注意不是什么地方都有网络提供),适宜目的地的干净衣物,合脚的鞋,应急药物(晕车,腹泻),雨具,一份旅游保险,一份行程计划,最好有确认好的落脚地和往返交通工具,一颗冷静的心,不急躁的态度(因为可能会有些突发事件),一份好心情。
    想节省开支,青年旅馆是不错的选择,还可以合理安排行程,火车和汽车上也可以过夜,但一定要保证有充足的休息,不要因为不合理的安排让身体拖累行程。环游中国,那你还需要颗坚毅的心,这个旅程肯定不是舒适的。

    前***