耶稣是?(耶稣说:我是。。。)

基督

全部答案

  • 耶稣是道路真理生命。

    為***

  • 是基督,是永生神的儿子

    刘***

  • 耶稣说:
    我是这世界的光,跟从我的就不在黑暗里行了
    在世有苦难,在我里面有平安

    陈***

  • 耶稣说:“我是神的儿子”
    耶稣说:“我是人类的救世主”
    耶稣说:“我是波兰国王”

    如***

  • 耶稣说,孩纸们,俺是你们亲爱的父亲。
    这是真的。外国人就管耶稣叫做天父。
    希望采纳一下哦

    周***

  • 上帝之子。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。【补字数】

    A***

  • 耶稣说:我是神。(但是外国的,国内不灵。)
    你的父母会管你吃喝但他们会管别人家的孩子吗?再说宗教都是唯心的,也就是虚幻的,是给无心灵寄托的人的心里安慰,就像精神毒品。如果你的事要他保佑,其他人的事也要他保佑,他有那么多精力管这么多事?如果说“神爱世人”那为什么世界和平不管管?
    伤心总是难免的,人生不如意十之八九。谁一生顺风顺水的。庸人和能成事的人的区别在于你是否能挺过去。这种事神帮不了你,除了你自己。

    马***

  • 约6:35 耶稣说,我就是生命的粮。到我这里来的,必定不饿。信我的,永远不渴。
    约8:12 耶稣又对众人说,我是世界的光。跟从我的,就不在黑暗里走,必要得着生命的光。
    约10:9  我就是门。凡从我进来的,必然得救,并且出入得草吃。
    约10:11 我是好牧人,好牧人为羊舍命。
    【约10:11】 我是好牧人,好牧人为羊舍命。
    约14:6 耶稣说,我就是道路,真理,生命。若不借着我。没有人能到父那里去。
    约15:1 我是真葡萄树,我父是栽培的人。

    失***