能提供一些日语口译考试的信息吗?

我目前正四处打听有关日语口译考试的信息,但听得最多的是英语口译,虽然书店里也能看到日语口译的参考书,但具体考试时间、地点和报名等无从得知。苦恼ing......
如果有哪位朋友有过这方面的经历,希望指点迷津,谢谢!
另外,我已过能力一级,不知还否有适合自己的日语考试?希望多拿张证书,一年后的就业就多份把握。。。

好评回答

    北京联合译通提供:商务口译翻译   赞助商链接
     专注于口译,专业的口译及国际会议翻译服务,同声传译,同传设备。。。
    口译找北京环球通译翻译中心 赞助商链接
     我公司提供高质量口译服务,我公司提供各种口语翻译服务,包括同。。
      。 上海日语口译考试 @ 日语考试 。。。 1人。 [关闭详细列表] ◆此帖被阅读 137次◆ * 贴子主题: 上海日语口 译考试 who110 信息: 威望: 0 。。。 [本文共65字节] 共 2页 9 7 [ 1 2 ] 8 : 快速回复主题: 上海日语口译考试 您目前的身份是: 客人 。
      。。 。。。 95K 2004-12-3 - 百度快照 上的更多结果 高级的日语口译考试的问题 。。。文章: 1 来自: 浙江 现代币: 5 时间: 2004-12-10 周五, 20:20 标题: 高级的日语口译考试的问题 大家有没有听说明后年大概有一项高级的日语口 译考试,是全国组织的。
      我不是很清楚。 sheng 管理者 加入。。。 31K 2004-12-27 - 百度快照 上的更多结果 日语口译资格证书考试:口语教程——当当网:最大的。。。 。。。操练为主,充分发挥学员的主观能动性,让学生在反复操练、实践的氛围中 不断提高日语水平和各项技能。
      本套教材的《听力教程》还配有录音,以便学 生复习使用。 目录 第一课 第二课 第三课 第四课 第五课 第。。。 。。。 32K 2004-12-1 - 百度快照 上的更多结果 日语口译资格证书考试-翻译教程-金桥书城 。
      。。 首页 科普 咨询 专家 书城 图书 | 音乐 | 最新商品 | 特价商品 | 出 版社 | 丛书 | 最近出版书籍 | 书城社区 | 客户咨询 书城 > 图书 > 外语 书籍 > 日语 > 日语口译资格证书考试-翻译教程 我的账户 | 。
      。。 22K 2004-12-2 - 百度快照 上的更多结果 《日语口译资格证书考试-口语教程》-85折销售-图。。。 。。。 硬件 数据库 操作系统 数学 物理学 管理学 会计/财务 金融/证券 类别 : 《日语口译资格证书考试-口语教程》 推荐给朋友 补信息,挣积分 所属分 类: 未分类 原书名: 出版社: 上海外语教育出版社 作者: 。
      。。 32K 2004-12-14-百度快照上的更多结果日语口译资格证书考试翻译教程--日语口译资格证书考。。。《日语口译资格证书考试翻译教程》亚丁网商品编号:5050商品ISBN: 78出版社:日语口译资格证书考试翻译教程作者:张鸿成编尺寸:大32开字数:140000用纸:胶版纸页数:163印张:5。
      5印刷时间。。。13K2004-12-17-百度快照口译考试-培训点介绍。。。能力的培训与考核。99年开设口译培训以来,累计培训人数:英语中级2000名,高级500名,日语200名。办学。。。办学单位,是外省市中最早开设上海外语口译培训班的教育机构。
      从1999年9月开设口译考试培训班以来。。。10K2003-11-24-百度快照上的更多结果同比增长61%口译考试盛况空前。。。|大学四六级|其它同比增长61%口译考试盛况空前2003年3月25日09:44据上海市口译考试办公室信息。。。口译第十六次、英语中级口译第十三次、日语口译第十一次考试,此次考试人数又创新高,上海地区参考人数。
      。。 。。。 8K 2003-3-25 - 百度快照 上的更多结果 有参加过上海市日语口译证书考试的朋友吗 咖啡日语。。。 > Pages: ( 2 total ) --> 本页主题: 有参加过上海市日语口译证 书考试的朋友吗 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题 zise1983 级别: 咖啡搬运工 发帖: 42 威望: 0 财富: 44 注册时间:。
      。。 34K 2004-12-18 - 百度快照 上的更多结果 翻译考试大纲 日语二级口译 全国翻译专业资格(水平)考试网 首页 全国翻译专业资格(水平)考试 日语口 译二级(交替传译)考试大纲(试行) 一、总论 全国翻译专业资格(水平)考试日 语口译二级考试设口译综合能力测试和口译实务(交替传译)。
      。。
       15K 2004-11-7 - 百度快照 上的更多结果 1 [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] 下一页 相关搜索 上海日语口译考试 日语口译 日语口译报名 口译考试 中级口译考试 中级口译考试报名 上海口译考试 高级口译考试 中级口译考试时间 。

    1***

其他答案