我的QQ登陆不上是什么原因?

我的QQ登陆不上是什么原因?号没有被盗,登陆后显示服务器超时.

好评回答
    查看你的防火墙,有可能你的防火墙阻止了你的QQ登陆,打开防火墙在详细设置--访问规则--把禁止QQ访问网络的那一条删除就可以了。重新登录QQ的时候,会有一个是否允许QQ访问网络的对话框,你点允许,以后就不会再出现你这种情况了 ..(如果是系统自带,控制面板里--安全中心--windows防火墙--例外-一里面的QQ前打上对勾就可以了。

    上***

其他答案

  • 你可以下载一个新版的软件试试。

    呐***

  • 这种解决方式很多,原因也很多的.
    1.机器应该可以上网吧,如果不可以,那自然就登陆不上去了.
    2.首先确保你安装的QQ没有问题,如果由于改了默认的配置会出现服务器超时.可以重新下载安装来看看,前段时间QQ出现要求客户必须下载新的版本,否则无法登陆,不过这种情况他会提示版本需要更新.
    3.网管是否做了限制,因为某些单位都不允许上班时间登陆QQ聊天,所以做了端口限制.如果属于这种情况,那么问题就是:如何破解QQ的限制问题.

    s***