成都最好吃的牛排店?

成都最好吃的牛排店、求推荐!

成都最好吃的牛排店、……

全部答案

  • 顺城街,珠峰宾馆楼下有家五星上将牛排馆,都开了N年了,味道相当不错价格也不贵

    C***

  • A.  尊品牛排成都新光华店 - (028)66072828
    青羊区光华村街48号大地新光华广场A区2栋...
    B.  王品台塑牛排-成都万象城... - (028)62120633成都市成华区双庆路8号万象城159号
    这两家都是很不错的哦。
    望设为有用哟!~!~!~资料很辛苦才找到的哦!~

    紫***

  • A.  尊品牛排成都新光华店 - (028)66072828
    青羊区光华村街48号大地新光华广场A区2栋...
    B.  王品台塑牛排-成都万象城... - (028)62120633
    40条评论
    成都市成华区双庆路8号万象城159号
    C.  尊品牛排人民南路店 - (028)85599692
    169条评论
    武侯区人民南路三段22号(近林荫街)
    D.  101宾GO牛排馆交大路店 - (028)87611088
    24条评论
    金牛区交大路178号凯德广场沃尔玛3楼(近...
    E.  牛意点牛排馆 - (028)88790676
    南街231号

    一***

  • 春熙路 太平洋对面的一家西餐厅忘了叫什么名字 旁边是KFC
    最便宜的是38一套
    还有就是盐市口新中心上面的牛爵士 最便宜的是25一套黑胡椒牛排
    还有其他的T骨牛排 菲力牛排 也就是三十多四十元
    在香槟广场上面有一家自助西餐 四十元一客 环境可以 菜品算很多 但味道不错 他们那牛排是自助的 不过都是黑胡椒牛排 味道肯定比去西餐厅吃差点 不过还有其他风味的食品任吃 还是不错   亲如果能帮到你,麻烦点击“有用”谢谢!祝您天天开心!!!

    C***

  • 春熙路 太平洋对面的一家西餐厅忘了叫什么名字 旁边是KFC
    最便宜的是38一套
    还有就是盐市口新中心上面的牛爵士 最便宜的是25一套黑胡椒牛排
    还有其他的T骨牛排 菲力牛排 也就是三十多四十元
    在香槟广场上面有一家自助西餐 四十元一客 环境可以 菜品算很多 但味道不错 他们那牛排是自助的 不过都是黑胡椒牛排 味道肯定比去西餐厅吃差点 不过还有其他风味的食品任吃 还是不错
    希望对你有用噢,请设置为有用

    网***

  • 五星上将牛排

    天***