到外管局申请换汇单要提交什么材料?

好评回答
      本人户口证明 ( 身份证即可 ) 和工作单位证明(无工作单位的由户口所在地街道办事处或乡级以上人民政府文件);
      己办妥前往国家有效入境签证的护照和出境证明;
      国外校方出具的明确写明姓名的攻读大学预科以上学位的正式录取通知书、收费通知单 ( 须有专业翻译机构翻译 ) 。
      在七日内出发的机票 ( 只有上海才有此要求 )

    林***

其他答案

  • (国家外汇管理局北京外汇管理部的地址:北京市海淀区莲花桥东北角西金大厦 9 层 923 室,咨询电话: 68559915 )
    购汇申请;
      本人户口证明 ( 身份证即可 ) 和工作单位证明(无工作单位的由户口所在地街道办事处或乡级以上人民政府文件);
      己办妥前往国家有效入境签证的护照和出境证明;
      国外校方出具的明确写明姓名的攻读大学预科以上学位的正式录取通知书、收费通知单 ( 须有专业翻译机构翻译 ) 。

    e***

  • 购汇申请;
      本人户口证明 ( 身份证即可 ) 和工作单位证明(无工作单位的由户口所在地街道办事处或乡级以上人民政府文件);
      己办妥前往国家有效入境签证的护照和出境证明;
      国外校方出具的明确写明姓名的攻读大学预科以上学位的正式录取通知书、收费通知单 ( 须有专业翻译机构翻译 ) 。
      在七日内出发的机票 ( 只有上海才有此莫名其妙的要求 )

    私***

  • 国家外汇管理局北京外汇管理部的地址:北京市海淀区莲花桥东北角西金大厦 9 层 923 室,咨询电话: 68559915 )
    购汇申请;
      本人户口证明 ( 身份证即可 ) 和工作单位证明(无工作单位的由户口所在地街道办事处或乡级以上人民政府文件);
      己办妥前往国家有效入境签证的护照和出境证明;
      国外校方出具的明确写明姓名的攻读大学预科以上学位的正式录取通知书、收费通知单 ( 须有专业翻译机构翻译 ) 。
      在七日内出发的机票 ( 只有上海才有此莫名其妙的要求 )

    来***

  • 购汇申请;
      本人户口证明 ( 身份证即可 ) 和工作单位证明(无工作单位的由户口所在地街道办事处或乡级以上人民政府文件);
      己办妥前往国家有效入境签证的护照和出境证明;
      国外校方出具的明确写明姓名的攻读大学预科以上学位的正式录取通知书、收费通知单 ( 须有专业翻译机构翻译 ) 。

    1***

  • (国家外汇管理局北京外汇管理部的地址:北京市海淀区莲花桥东北角西金大厦 9 层 923 室,咨询电话: 68559915 )
    购汇申请;
      本人户口证明 ( 身份证即可 ) 和工作单位证明(无工作单位的由户口所在地街道办事处或乡级以上人民政府文件);
      己办妥前往国家有效入境签证的护照和出境证明;
      国外校方出具的明确写明姓名的攻读大学预科以上学位的正式录取通知书、收费通知单 ( 须有专业翻译机构翻译 ) 。
      在七日内出发的机票 ( 只有上海才有此莫名其妙的要求 )

    小***

  • 国家外汇管理局北京外汇管理部的地址:北京市海淀区莲花桥东北角西金大厦 9 层 923 室,咨询电话: 68559915 )
    购汇申请;
      本人户口证明 ( 身份证即可 ) 和工作单位证明(无工作单位的由户口所在地街道办事处或乡级以上人民政府文件);
      己办妥前往国家有效入境签证的护照和出境证明;
      国外校方出具的明确写明姓名的攻读大学预科以上学位的正式录取通知书、收费通知单 ( 须有专业翻译机构翻译 ) 。
      在七日内出发的机票 ( 只有上海才有此莫名其妙的要求 )

    1***

  • (国家外汇管理局北京外汇管理部的地址:北京市海淀区莲花桥东北角西金大厦 9 层 923 室,咨询电话: 68559915 )
    购汇申请;
      本人户口证明 ( 身份证即可 ) 和工作单位证明(无工作单位的由户口所在地街道办事处或乡级以上人民政府文件);
      己办妥前往国家有效入境签证的护照和出境证明;
      国外校方出具的明确写明姓名的攻读大学预科以上学位的正式录取通知书、收费通知单 ( 须有专业翻译机构翻译 ) 。
      在七日内出发的机票 ( 只有上海才有此莫名其妙的要求 )

    大***

  • (国家外汇管理局北京外汇管理部的地址:北京市海淀区莲花桥东北角西金大厦 9 层 923 室,咨询电话: 68559915 )
    购汇申请;
      本人户口证明 ( 身份证即可 ) 和工作单位证明(无工作单位的由户口所在地街道办事处或乡级以上人民政府文件);
      己办妥前往国家有效入境签证的护照和出境证明;
      国外校方出具的明确写明姓名的攻读大学预科以上学位的正式录取通知书、收费通知单 ( 须有专业翻译机构翻译 ) 。
      在七日内出发的机票 ( 只有上海才有此莫名其妙的要求 )

    猫***

  • 购汇申请;
      本人户口证明 ( 身份证即可 ) 和工作单位证明(无工作单位的由户口所在地街道办事处或乡级以上人民政府文件);
      己办妥前往国家有效入境签证的护照和出境证明;
      国外校方出具的明确写明姓名的攻读大学预科以上学位的正式录取通知书、收费通知单 ( 须有专业翻译机构翻译 ) 。
      在七日内出发的机票 ( 只有上海才有此莫名其妙的要求 )

    红***

  • 国家外汇管理局北京外汇管理部的地址:北京市海淀区莲花桥东北角西金大厦 9 层 923 室,咨询电话: 68559915 )
    购汇申请;
      本人户口证明 ( 身份证即可 ) 和工作单位证明(无工作单位的由户口所在地街道办事处或乡级以上人民政府文件);
      己办妥前往国家有效入境签证的护照和出境证明;
      国外校方出具的明确写明姓名的攻读大学预科以上学位的正式录取通知书、收费通知单 ( 须有专业翻译机构翻译 ) 。
      在七日内出发的机票 ( 只有上海才有此莫名其妙的要求 )

    撒***