乘地铁从火车站至龙阳路站,转乘磁悬浮到浦东国际机场要多久?

好评回答
    火车站乘地铁1号线到人民广场11分钟,中转到2号线6分钟,地铁2号线人民广场-龙阳路16分钟,龙阳路中转磁悬浮6分钟,龙阳路磁悬浮-浦东机场12分钟。总共约53分钟。但是火车站台到地铁约12分钟,2次地铁等候共计约10分钟,磁悬浮等候约5-15分钟,磁悬浮机场站台到候机楼约8分钟,满打满算约近2个小时。
       其中,地铁一号线票价2元,2号线票价3元,磁悬浮50元(凭当日机票8折40元)共计45-55元。

    曾***

其他答案

  • 火车站对面名品商厦前的机场5线蛮好的嘛。70分钟到机场。18块

    北***

  • 在火车站太平洋中门的马路对面有机场5线可以乘坐。票价20元左右。满打满算也是2小时,有可能还快点也说不定。一路坐到底不是挺好吗?
    我有一次,在家里等出发去机场等的太心急,就觉得坐机场线可以“浪费”点时间,我就早早出门了。想好花1个半小时到机场的。结果晕掉,只花了40分钟就到了。在机场傻等。

    端***