想给女朋友写个最后分手告白

谁的精典又委宛就采纳谁的。

好评回答
        我帮您设计一个吧,因为这是最后一封信,所以,必须使用最精美的信封,最豪华的信纸。如果是直接给曾经的爱人,最好包装一下,如果仅仅是通过邮局,就不要外包装了。
                下面是设计的信的内容:
    XXX:您好!
      我一直开不了这个口,因为,我觉得自己和你的差距太大,无论是语言还是行动。
      应该说我不是一个可以承担责任的男人,没有勇气去面对可能发生的一切,虽然你对我那么好。也许,我们只是生命中邂逅的流星?也许,短暂的火花燃起了爱情的火焰,但是,瞬间消失的光芒是我无法给你终生的明媚。你需要的是能够照亮你一生的太阳,而将来我这颗小小的流星不但无法照亮你,还要籍着你的光亮度过每一天。
         非常感谢你给我那些快乐的时光,我会永远铭记在心,也希望你原谅我没有带给你多少快乐,我觉得自私的我就像现在,逃离才是我最好的选择。我相信你会在心底原谅我,就像温柔美丽的你的每一句话,都是我今生宝贵的财富。没有你的日子里,我会更加坚强,我会每天无数遍祝福你找到心中的太阳。
                                        你的XXXX 年月日 。

    风***

其他答案

  •   ▲最骗人的分手对白
    我不想再影响你的前途,你可以找到比我更好的人……我不想再欺骗你和自己,希望你原谅我吧!我会永远祝福你的。
    评语:四平八稳,但是作用不会太好,就像是青霉素,很多都市男女都对此有了抗药性。通常还会纠缠一段时间。
    ▲最以攻为守的分手对白
    你对我太好了,但要我付出跟你同样多去爱你,我又做不到。
      你这样付出只令我有太大太大的压力,我好辛苦,放过我吧! 评语:这通常是实话,效果也算不错。虽然没有说你的付出对于我来说是负担。 ▲最有勇气的分手对白 曾经以为,向你提出分手需要一生的勇气,但到今天,我不得不承认——要和你一起过下去所需的勇气其实更大。
       评语:言简意赅,百发百中! ▲最适合惨绿少年的分手对白 请你答我以下的问题:你见到我的时候是不是有点开心和兴奋?你见到我的时候是不是好想接近我?你不是好想时时刻刻都见到我?你是不是有好多东西想同我讲,但是见到我的时候又不知道说什么才好?我见到四大天王的心情就和你的一样,只是痴慕,不是爱,你想想四大天王又怎么可能和我在一起?正如我不能和你一起一样! 评语:富批判现实主义色彩,也有教育意义。
       ▲最委婉动人的分手对白 我家里的狗不太喜欢你,你家里的猫不太喜欢我,所以不要再说什么,以后你慢慢就明白的。 评语:非常世俗非常有效。 ▲最粗糙生硬的分手对白 和你分手!不需要甚么理由和借口,只是已经对你没有感觉了! 评语:这样的人,还有什么好理论的。
       ▲最藕断丝连的分手对白   你实在太爱我了!我觉得很对你不起,真的对不起……其我也很希望我们的爱是有将来的……可是……路途太崎岖,太难走……你对我比对你自己好……我真的无以为报……我真的对不起你……没有未来的爱情是痛苦的……我现在真的很痛苦……   我们的爱真的是没有结局的吗?我很怕……为什么你要对我这么好?我真的很想跟你结婚……可以吗?   我们本应是很有将来的,以前的我们不是很开心的吗?为什么会这样?但我们的距离越来越远,就只怪我们有缘无份吧! 评语:真的很感人,说到这里,为什么还要分手?好好在一起过吧。
       1。在现代城市里,有魅力的女人已经不够看了。现代男人要的是有魔力的女人。 2。单身主义的女人就是:做女人比做情人来得重要。 3。单身是一种生活方式。婚姻是一种生存方式。 4。想保持单身一点也不困难——只要你不停地说要结婚,所有的单身男人就会远离。
       5。想单身的人,一周只需约会一次。想结婚的人,一周最好约会七次,但每一次对象都不一样。 6。猫跟狗最大的差别在于:猫只找情人,狗拼命找老婆,据说女人像猫,男人像狗。 7。给我一百个好理由我才要结婚,但能给我一百个好理由的男人都已经结婚了。
      ——一个单身主义的女人如是说。 8。倡言单身主义的女郎愈来愈多。不知是女人们愈来愈有用,还是男人们愈来愈没用了。 9。未婚男子不了解的是:女人其实要男人当她的助手,而不是对手。 10。单身女郎像尚未镶嵌的宝石,美丽但缺乏衬托。
       11。单身女郎结婚守则: (1)别让对方觉得你想结婚。(2)别让对方觉得你不想结婚。(3)别让自己搞不清楚到底想结婚还是不想结婚。 12。爱情就像陷阱,出去总是比进来更令人伤脑筋。 13。爱情就像一杯美味浓郁的咖啡,婚姻则是留有咖啡渣的咖啡杯。
       14。单身主义者只读爱情类的书,不读婚姻类的书。 15。结婚主义者又读爱情类书又读婚姻类书,却以为自己在读有关烹饪的书。 16。单身主义者和已婚实践者的差别在于:别人想看前者的笑话,看后者的谎话。 17。恋爱需要定律,婚姻需要自律。
       18。悲观主义的情人不要交,因为她会拒绝跟你结婚。 19。乐观主义的情人也不能交,因为她会跟你结婚,然后把你变成悲观主义者。 20。相亲最大的好处是,如果日后婚姻出问题,你可以怪罪给媒人。 21。乐观主义女郎:我一定能嫁掉。
      悲观主义女郎:别人一定能嫁掉。旁观主义男人:管他谁能嫁掉,只要别嫁给我就行。 22。爱情是一大堆问题,婚姻则是一系列答案,可惜这些答案有时解释的却是别人的爱情问题。 23。女人们,你可以先决定是否做单身贵族,再决定是要做乐观的单身贵族,或是悲观的单身贵族。

    无***

  • 这种举动是一种最让人无法接受的行为,这最后的告白能带来什麽呢?如果是他弃你而去,这张小小的纸能挽回他的心吗?如果是你主动放弃得他,这张小小的只有能带去你多少的歉意呢?又是沉默其是一种不错的回答

    武***

  • 分手是你们两人的事,为什么要分手也只有你最清楚。别人怎么可能帮你写。不爱就不爱了,何必搞得这么形式,你是想让她分手后仍然放不下??

    被***