配隐形眼镜在哪配好?

配隐形眼镜在医院配是否比在眼镜店配好多呢?

好评回答
    在眼镜店就可以配的,医院里配的话,东西少,太有局限性了,但在医院里检验你是否可以戴隐形眼镜倒是不错的,因为有些人不适合戴隐形眼镜,像有沙眼的,或是眼睛容易敏感的人最好都不要戴,要不到时眼睛会不舒服的。现在一般只要买有品牌的隐形眼镜都没什么问题的,你可以先在网上比较一下价格,推荐你几个网站吧:Eyesee网,当当网,可得眼镜网,这几个网站的价格都蛮有优势的,同样的东西,要比实体店低30%-40%,但如果不放心的话,最好也到比较知名的眼镜店去配,像宝岛啊,巴黎三城都可以的。

    1***

其他答案

  • 如果你有数据,就是度数,眼轴,什么的,可以去正规的眼镜店配,一般眼镜店都有专门的配镜师。   配的好与不好那就看那个医师的水平了,呵呵
    去正规的就行,医院也不一定好的。

    1***