龙之谷战士转什么好?战神?剑圣?

希望高手能够从PK和刷图综合考虑,选什么职业好,谢谢!

全部答案

  •   这个问题一直都没人可以很好的答复,因为两个职业都差不多。有人说剑圣好,有人说战神牛。就算是PK和刷图也没定论。有的说战神功高,也有人说剑圣输出强。搞得别人全都糊涂了。说实话我就经历过。以前听别人说剑圣后期强,适合技术好的玩,PK绝对牛,就是前期要忍。
      我就信了。前期总被略也忍着。直到过了32,我以为春天终于来到,没想到一样被K,我还是继续坚持,到了44。有一次我被40的战神略了,于是很不爽,专门找了个26的战神来P,想略他来平衡一下。没想到7把,7把啊,我一回都没赢,说出来丑死了。我一怒之下就把号删了。
      决定重玩战神。15级转职后就一直PK,那个爽啊,所想披靡。现在33了。PK有800多回,胜了600多,装备都是探险者。什么战神后期就不行,都是瞎吼的。我承认剑圣32后是有几个高输出技能。可别人也不傻啊,很难打到的。剑圣的招是帅,是华丽,可如果不是真正的高手PK真的很容易被略。
      而战神一般技术的就可以PK很强,NB的就更不用说了,现在很多人都在15时自已为是,认为自己以后技术一定不错,再看到剑圣招帅就选了剑圣。那后果可想而知。我要说的是真正能玩好剑圣的人很好。技术好的剑圣也不一定就很强,遇到技术好的战神不一样没办法。

    如果你不是高手就玩战神吧,刷图PK都吃香。别再听别人的胡言乱语,你会越来越糊涂。我两个职业都有玩过,感触真的很深。
    2011WCG中国区总决赛,只有贤者,祭祀和战神。一个剑圣都没有。这说明什么,我不多说了,自己好好想想吧。
      玩战神吧,至少你不会有删号的冲动啊!
    求最佳!。

    小***