打仗时应注重杀兵还是注重保兵?

好评回答
    这个问题很没有意义
    人少人 可以2面兼顾 就象大家5个步兵 啊 女猎什么的对打  即杀也保
    后来都是一群兵  有的点不如a来的合算 当然拉高手例外
    (说明我是菜鸟 呵呵)

    迩***

其他答案

  • 要估计彼此形式,看只顾杀比较合算还是杀防兼顾比较合算,不是定死的

    J***

  • 你经济优于对方,注重杀;劣于对方,注重保

    A***

  • 当然是能杀就杀能保就保了,只保兵怎么灭对方,只杀兵自己兵也死光了也不行啊,只是要注意保护自己高级兵,杀对方高级兵,还有自己兵力经济等劣势时多注意保兵,优势就尽量多杀兵

    s***

  • 根据你自己的风格,要是已经成型的部队,尽量在保兵的情况下杀兵。
    要是过渡兵种,就和对方换。这个没有绝对的,通常情况下两种都要做。
    不过对方如果英雄阵亡了,你就可以适当的死点兵,因为对方没有经验拿,比如说攻城战中。

    杨***