和女孩子交往,男孩子应该更注重那些?

好评回答
      1、不要问女孩以前的事,毕竟过去了,说的详细你受不了,说的简单你心里老是打问号。
    2、同样,你也不要和她说太多以前的事,特别是你以前如何的深情,如何的不要自尊去爱另一个女友
    3、不要有处女情结,虽然现在的社会,有处女情结的人不会太多,但终究是男人,多多少少回介意,记得要摆正心态
    4、不要太大男人主义。
      现在的新时代女性,再也不是以前的那些唯命是从的小女子了。
    5、不要把工作的情绪带给她,你可以向她倾诉,但不要因为工作或学习的问题向她发脾气
    6、不要当面夸别人的女友漂亮。女孩嘛!永远都觉得自己是最漂亮的,
    7、不要拿你以前的女友和她比,这是不公平的。
      人和人是没有可比度的
    8、不要在朋友面前不拉她的手,或不抱抱她!那样她会很伤心,觉得你不在乎她,也会令她没面子。适当(我说的是适当啊!)在别人面前表现恩爱是必要的
    9、不要在大街上小眼睛不停地盯着一个女孩看,那是对她最大的侮辱。
      (你可以在她不在时看看,那到无所谓啊!)
    10、不要坦白自己的***,无论是之前的还是之后的,都不要让她知道!!女人的死穴:永远不接受男人的身体出轨。
    11、不要不懂得说情话!!(大木头啊!!)
    12、不要轻易去怀疑她,过度的不信任,让别人觉得你在没自信之余,有心胸狭窄
    13、不要不懂装懂。
      现在的女孩可不是什么草包,很容易一眼就看出你的肤浅
    14、不要在气跑女友之后也不追,甚至一个短信也不发。(我晕 是不是男人啊!!有点度量好不好!何况是你心爱的人啊)
    15、不要在身边的时候总喊别人的名字。
      。切记!切记!。

    韩***

其他答案

  • 耍的了帅;卖的了萌;炒的了菜;花的了钱。当时看到这四句话的时候 我立刻分享给我的男友,也表示比较认同。 这是我关注情感类公众号看到的,当然不是硬性的逼着对方,而是增加两个人的生活情趣

    匿名

  • 赶紧整洁,大方,爱护小女生,给她安全感

    要***