宠物忠心问题

我的刚开的传教士,学了调教,拿个1级穴熊忠心是24,为什么给我的91级大号,熊忠心却是100呢

好评回答

其他答案

  • 基本你传教升到4级带1级宠就可以满忠诚了

    玉***

  • 人物等级/调教等级/宠死亡次数/人物死亡次数/魅力值/
    和以上的有关系.
    你可以拿大号把熊升1级.人物升2级
    再给小号拿

    张***

  • 你是不是虐待动物了?!
    开玩笑啦,上面都没直接回答你的情况
    你把问题补充得完整一点就能针对你的?癖鹎榭稣箍耍幌衷谥荒芟共碌乃?

    多***

  • 。。。。没那么严重,主要原因是你小号的魅力太低  先弄到100,然后你人物升一级宝宝魅力就加17-21 不过一定别带宝宝。。那个宝宝和你一起升级忠诚度会降!一般人物8级魅力100  1级调教带5级的宝宝应该就是100

    刘***