偶觉得大学同学将来没什么用 是这样么???

我游戏高考没考好,上了私立大学。大学里同学都是不学习,整天的玩。也不知道他们有没有为将来着急。觉得跟这些人交往花的时间还不如自己多学点东西的好。。现在都觉得大学的同学将来到社会上不会对自己有什么帮助,反正将来不混出个人样,谁帮???觉得只有靠自己。。。

好评回答
    坚持学习,但是和同学保持一定的联系,这是你的人际关系的来源,未来的事是说不清的.但是不要和他们一起玩,保持一定的距离就好.

    s***

其他答案

  • 锻炼自己的办事能力,和独立能力。
    多少基本的知识要掌握,提高综合素质
    现在社会上对人才的要求更多的是在能力上的看中,而你的学历只是基础,所以知识你还是要懂点,而会办事才使最主要的,因为如果你以后找到份工作,那时候才是真正考验你的综合能力的时候。
    学的好坏会是你将来呆哪个层次的关键。

    一***

  • 在大学里面不是没有用,我听我一个同学说(学烹饪的,以前也是大学的)在大学里面基本上都是靠自己自学的。老师讲的课是很少的。。
    在大学的时代,有不少人说在大学里很无聊,但是有些人反而觉得在大学里过得很精彩。
            我就搞不懂~~~

    C***