友情

为什么到现在我一直觉得我的中学同学最亲切,我最喜欢他们,最爱与他们交流,虽然我感觉他们更多喜欢自己的大学同学

全部答案

  • 每个人的想法不一样,所以对友情的定义也不一样。。。

    -***

  • 伤心难过的夜晚,你拨通他的电话 不用解释,只说:我很难受 我很想哭。然后对着话筒大哭。他不说话,静静地听着你哭。等你哭累了 只要说一声:我去睡了哦。明天醒来,你忘了给他电话,他不会生你的气 只会担心你,想知道你今天过得好不好。但愿你也有一个这样的好朋友,陪你笑,也陪你哭。——张小娴

    1***