再次请教宋老师,沙比利色是一种什么颜色啊?

全部答案

  • 如下

    幸***

  • 怎么?你没见过沙比利的颜色,楼上说:“一眼看去沙比利就是非天然材料”从何而来,本人做装修多年还是第一次听说,它的颜色与柳安相似!非常适合,目前家庭装修和工程装修中不在乎用这几种面板:沙比利、柚木、黑胡桃、红白樱桃、红影、混油做法等;我是根据你的描述给你配板色!我的是建议无所谓的,你可以按照他们的说法区做吧!我看到他们的说法一不想给你回答了!

    许***

  • 沙比利现在装饰中用得已经不多了,地砖用的深了,为什么不考虑用白色的混水来做门套和窗套.或者是清混结合的做法,会更有视觉冲击力!

    第***

  • 尽管不知道你要用沙比利做何用
    但还是谈谈我的个人看法
    沙比利是一种人造板材
    颜色介乎于胡桃木和柚木之间
    木纹的条理接近于柚木
    但略显呆板
    总之如果你有装修经验
    一眼看去沙比利就是非天然材料
    用在会议室或公众场合比较合适
    自家装修使用就有一种不上不下的感觉
    颜色偏重且假
    最好是门做大了再考虑选用的

    陈***