完美国际妖精职业怎么没人喜欢吗?也没有人对这个职业有什么评价啊

妖精这个职业怎么样啊,都说羽灵好,我想知道妖精怎么样,有知道的请详细说下妖精职业性能,谢谢。

全部答案

  • 单练是最快的。妖精历不厉害看宝宝,有凤凰的pk厉害,有大力的副本厉害。妖精利用宝宝可以在副本里熟练的引怪,加上本身有几个奇怪的技能,反震、移元、残体奠定了其副本不可缺少的重要地位。有凤凰的妖精就好像一个法师和一个移动速度超快的大斧头武侠同时出现,2打1呀。。。汗。。。加点比较流行血妖或者血灵。。注重加体,其他装备够就好,也可以适当多加点灵,毕竟和攻击输出有关。。还有重妖,一身重装,物理防很高,和ss武侠pk也挺厉害。轻妖也有练的,比较少见。

    z***