妖精这个职业什么时候出来呢?

好评回答

其他答案

  • 我也在等待

    梓***

  •   《完美世界》新篇章-妖精出世 倾城魅惑
      经过充足的准备,《完美世界》全新的资料篇——“妖精魅惑”即将开放。在这个全新的版本里,将全面开放最新职业——妖精。妖精职业是暨《完美世界》开放羽芒职业以来,又一具有众多特色的强力职业。
      妖精不仅是《完美世界》中唯一具有召唤和施毒技能的职业,也是《完美世界》中唯一可以召唤战斗型宠物的职业。可以预见的是,在《完美世界》未来的领土战争中,妖精将成为战场上最具牵制力的一份子发挥巨大的作用。 (图0-活泼可爱的妖精模型)   自古以来,世界上就流传很多关于妖精的传说。
      中华文化里很多故事都是关于妖精的,甚至妖精的故事比神仙的故事还多。妖精,是一个强大的群体。不管她们被叫做仙子、精灵还是妖怪,她们都有着共同的特征:美丽、妖魅、多变、神出鬼没,她们的出现一方面代表了人们对美好的向往和追求,同时也反映了人们的欲望和险恶。
       (图1-蝙蝠妖精正和宠物在一起) (图2-小鹿妖精和企鹅打招呼)   妖精这个神秘的群体,她们曾经活跃在神话传说的大地上,没有人知道她们从何处来,没有人知道她们为何而来,她们的出现就象是为正义的神添加功勋一样的必然。
         但在神话传说中,似乎只要是十恶不赦的行为就与妖精有关,妖精出生就似乎是为制造乱世而存在。其实,都是天地精华所诞的生命,谁又能说清谁是正义,谁又是邪恶?   让我们放下礼教的评判尺,到众神创造的另一个神秘大陆——《完美世界》里去看看吧!在那里,你会明白妖精的真正含义,美丽善良,温柔多情,敢爱敢恨。
       (图3-穿着高阶装备的妖精) (图4-变身的妖精是如此可爱)   《完美世界》资料篇——“妖精魅惑”中,妖精的原形多为草木狐蛇,她们因为感孕千年日月精华幻化而成,或娇俏可爱,或妩媚风流。由于拥有天生的媚力,妖精们可以驯服完美大陆绝大多数动物充作宠物。
      宠物可以说是妖精的第二生命,它们拥有不同的属性与多样的技能,并能在主人的爱抚下逐渐成长,陪主人远游解闷和并肩作战。   妖精通常精于毒术,擅长使用各类毒蛊对敌人进行木系攻击,同时也可以借自然的能力辅助队友,甚至使用血魔互换等奇门异术。   妖精们,近身肉搏的确非其所长,但在危机关头,妖精也可以借妖狐之力附体,使自已肉搏攻击能力提升,获取超强的近身技能和怪异的诅咒能力。
         随着怨灵的入侵,许多动物因此而变得无法被驯服,妖精们的愤怒随之迸发,终于决定加入三族联军共同对抗怨灵大军。凭借天生的毒术与宠物的帮助,妖精们战术经常是变幻多端,这都将大大使得联军打击怨灵的攻势变得更加强劲。 (图5-变身的妖精释放召唤技能) (图6-正在释毒打怪的妖精)   魅惑众生,毒尽天下。
      在《完美世界》中,妖精是如此迷人,乃至任何男性,看到妖精都会心跳加速,血液循环加快,呼吸困难,眼睛瞪大,嘴角还有些许口水渗出……不必羞愧,爱美之心,人皆有之,何况你面对是百魅千娇,一笑倾城的妖精。   快快加入中国最美的网游《完美世界》,这里有让你神魂颠倒的妖精,也有让你功成名就的领土大战,英雄挽手美人,儿女情长,纵横天下,这是一种怎样的自在,洒脱……   谢谢玩家关注中国最美网游《完美世界》,更多精彩内容我们将会随后推出。
       创造世界 其乐无穷 。

    1***

  • 确定?

    小***