170开头的手机号码是哪里的

最近接到两个“170"开头的电话不知是哪里的?

全部答案

  • 网络运营商

    z***

  • 虚拟运营商的

    A***

  • 这种号码最不好用了??充话费都麻烦

    活***

  • 170”号段是虚拟运营商的专属号段

    郝***

  • 170号段是基础电信运营商的移动通信网络为用户提供基于自身品牌的通信服务,170号段最近总是出现电话诈骗的现象, 希望亲多多防范,提高警惕! 记得好评喔

    新***

  • 170开头的手机号码其实不属于移动、联通、电信,他属于虚拟运营商。什么是虚拟运行商?
    所谓虚拟运营商,指的是民营企业租用三大运营商的基础网络,向消费者提供个性化的通信服务,也就是说,民营企业也能向用户发放电话号码,而且能够自主设定通信资费套餐。
    以往,消费者只能选择移动、联通和电信3大运营商,现在,工信部已经向19家民营企业发放了牌照,消费者可以在这19家企业中选择合适自己的服务。据了解,“170”号段为虚拟运营商专属号段,共计11位手机号,其中前四位用来区分与虚拟运营商合作的基础运营商,其中“1700”为中国电信的转售号码标识,“1705”为中国移动,“1709为中国联通。

    E***