大盘怎么回事?

今天大盘狂跌,怎么回事?

好评回答
    今天网上公布的工行即将上市消息的影响。最近1周会有5个股票要发行。所以,主要是新股发行的影响。 见顶了,好可怕!

    烧***

其他答案

  • 这星期新股密集发行,因为中行已经顺利上市。再加上有传说,15日银行可能要加息。这次下跌后,指数再爬起来,就要小心了。

    S***

  • 今天得到确定消息:央行将于7月15日决定调高存贷款利率!进一步实施宏观调控!!!
    大盘上午暴跌,相信已经是由该项利空引起!后市调整形态形成!请各位注意风险!

    那***

  •  新股密集发行的势头越来越明显,对市场资金面的考验也越来越大。
      从下周二到下周五(7月18日至7月21日),短短4天内,将有5只新股先后进行网上发行。由于新股资金需在5日内循环,因此上述5只新股的申购资金将肯定无法套期使用,A股市场的存量资金将面临中行以后的又一次全面检验。
      上述5只交叉发行的新股分别是7月18日网上发行的横店东磁 、7月19日网上发行的保利地产、天源科技,7月20日网上发行的威尔泰和7月21日网上发行的大秦铁路。其中,横店东磁、天源科技和威尔泰将通过深交所交易系统发行。保利地产和大秦铁路则通过上交所交易系统发行。
      根据招股说明书的记载,上述5只新股的发行股数上限将达到52.66亿股,堪称A股市场有史以来单周发行股数最多的一周,因此也必将成为新股资金量的又一次“测试”。
    另,报载千点央行的百亿托市资金已成功撤出。

    石***

  • 估计是因为太多的新股要上市吧.

    M***