从西直门到北航要多长时间?

好评回答

其他答案

  • 30个小时

    张***

  • 高分啊,好!

    等***

  • 开车很快就道

    魏***

  • 公交20分钟: 从新开胡同出发,乘坐808(北宫门-石佛营),在国家图书馆换乘319(原320支)(北京西站-西苑),抵达保福寺. 约11.26公里
    地铁15分钟: 从新开胡同出发,乘坐808(北宫门-石佛营),在中关村换乘333(原355支)(西二旗北站-小营西站),抵达保福寺北站. 约12.74公里

    罗***

  • 一会就到!

    傅***

  • 西直门-索家坟-明光村-学院路-电影学院-航天大学,就这么几站路

    s***

  • 要是打车 10分钟够了
    公交
    线路1: 从新开胡同出发,乘坐808(北宫门-石佛营),在中关村换乘333(原355支)(西二旗北站-小营西站),抵达保福寺北站. 约12.74公里
    线路2: 从新开胡同出发,乘坐808(北宫门-石佛营),在中关村换乘735(海淀桥-郁金香花园),抵达保福寺南站. 约12.77公里
    线路3: 从新开胡同出发,乘坐808(北宫门-石佛营),在国家图书馆换乘319(原320支)(北京西站-西苑),抵达保福寺. 约11.26公里
    线路4: 从新开胡同出发,乘坐808(北宫门-石佛营),在国家图书馆换乘827(北京西站-善各庄),抵达保福寺. 约11.42公里
    地图中的线路为第一个线路

    雪***