sonar6序列号?

有谁知道sonar6的序列号吗?
谢谢!

全部答案

  •   Cakewalk SONAR 6 官方简体中文语言包盛大发布!欢迎使用Cakewalk SONAR 6 官方中文语言包安装程序,本中文语言包由Cakewalk中文站/云天音乐网官方发布。
    本程序将中文化SONAR中所有菜单,对话框,提示信息,乐器定义,Cakewalk VST扫描,插件管理器和音频编码器设置。
       您可以自由地发布该中文语言包。 软件的最终目的是制作和使用,所以如果您在使用中遇到什么问题,欢迎到Cakewalk中文站/云天音乐网的Cakewalk论坛发贴。 Cakewalk中文站: 云天音乐网: 中文语言包下载地址: 注意: 1。

      请不要改变安装程序的安装目录,否则会无法汉化!如果你的软件不是安装在C盘上,就把目录设置为安装盘上的Cakewalk目录下。 2。安装前关闭SONAR6。 3。不要再问为什么无法汉化了!这个100%可以汉化! 4。安装上以后就可以汉化,无需设置! 以下是截图: 。

    春***