请问江民的序列号是多少?

刚下载了江民杀毒软件KV2006,有谁知道序列号?
还有瑞星个人防火墙的序列号??谢谢!!

好评回答
    美的你啊,哪有这种东西啊。现在江民的序列号都和 通行证绑定了,你有序列号也没有用,一样不能用。

    小***

其他答案

  •   中天在线江民KV2005 9。00。607 1月5日新春升级版(下载修复了,加了电信下载)
    软件名称: 中天在线江民KV2005 9。00。607 1月5日新春升级版
    下载级别: 游客
    文件类型: 。exe
    界面语言: 简体中文
    软件类型: 国产软件
    运行环境: /Win9X/Me/WinNT/2000/XP/2003
    授权方式: 注册软件
    软件大小: 36851 KB
    软件登陆: hongliu
    官方网址: 官方站
    整理时间: 2006-01-06
    下载地址:

    软件简介
    很高兴中天在线作品被各大网站引用!,欢迎大家转载,这个安装包绝对是中天原创作品,官方并无这个版本安装包,请务必注明是中天在线的作品!谢谢!!
    用先进的“驱动级编程技术”,能够与操作系统底层技术更紧密结合,具有更好的兼容性,占用系统资源更小。
       KV2005突出特点是独创的“系统级深度防护技术”与操作系统互动防毒,彻底改变以往杀毒软件独立于操作系统和防火墙的单一应用模式,开创杀毒软件系统级病毒防护新纪元。据悉,江民对微软的XP SP2安全中心进行了延伸和拓展,在此基础上开发了KV安全中心,不但可以在XP操作系统上应用,WIN98、WIN2000用户同样可以拥有安全中心。
      同时,KV2005采用了先进的“立体联动防杀技术”,即杀毒软件与防火墙联动防毒、同步升级,对于防范集蠕虫、木马、后门程序等特性于一体的混合型病毒更有效。 安装说明: 1、双击压缩包中的kv2005。exe,安装KV2005,安装时选择授权文件安装,找到压缩包的“中天在线欢迎你。
      lic”文件导入,不用输入序列号即可安装成功。安装后就是9。00。607 2006年1月5日版。安装后就可升级,方便好用! 2、如果还不会,那就天天到中天在线论坛 或者中天软件基地 3、我们强烈建议你在试用了本软件后,购买正版KV2005软件,支持国产杀毒软件的发展,这个软件在查杀病毒做的十分不错!,如果不同意请在试用24小时之内删除。
       4、大家在论坛获得帮助的同时,请积极回帖帮助其它人,有大家的支持相信中天会更精彩!! ____________ 中天在线【366tian】技术组成员 hongliu 2006年1月6日 江民2006主程序+授权+中天升级器可完美升级,定时更新升级器 主程序: 升级器: 授权: 下载完成请自己扫描病毒 另外建议大家扫描后先卸载原来的杀毒的 否则可能会冲突 瑞星防火墙2006 18。
      14 特别版(02月24日规则库) 保护网络安全,免受黑客攻击。采用增强型指纹技术,有效的监控网络连接。内置细化的规则设置,使网络保护更加智能。游戏防盗、应用程序保护等高级功能,为个人电脑提供全面安全保护。通过过滤不安全的网络访问服务,极大地提高了用户电脑的上网安全。
      彻底阻挡黑客攻击、木马程序等网络危险,保护上网帐号、QQ密码、网游帐号等信息不被窃取。 序列号:36RDFV-PQMJ3W-M65EGV-RN4200 ID:TAZH7S1E 。

    李***