谁知道张杰《爱不解释》的歌?

谁知道张杰《爱不解释》的歌词

好评回答
      爱,不解释歌词 作词:萧煌奇 作曲:李焯雄 编曲:讴歌 制作:讴歌 转啊转还没到你身旁 在流浪各自人海茫茫 当希望像被淋湿的月光 亲爱的我们注定要遇上 风穿过衣裳阳光芬芳 我们为何悲伤 拐多少弯依然不晚 你是我的信仰 因为爱就是爱 不解释你一定懂尽在不言中 是感应是认定 是心跳的共鸣 一眼就认得爱是不解释 因为爱就是爱 不解释你一定懂尽在不言中 是自信是认定 是温柔的唤醒 爱不解释我要如此爱你 当希望像被淋湿的月光 亲爱的我们注定要遇上 风穿过衣裳阳光芬芳 我们为何悲伤 拐多少弯依然不晚 你是我的信仰 因为爱就是爱 不解释你一定懂尽在不言中 是感应是认定 是心跳的共鸣 一眼就认得爱是不解释 因为爱就是爱 不解释你一定懂尽在不言中 是自信是认定 是温柔的唤醒 爱不解释我要如此爱你 因为爱就是爱 不解释你一定懂尽在不言中 就算还没认识 我们早就熟悉 爱不解释我要如此爱你 --你并不懂我、怎么会爱我!!。

    时***

其他答案

  • (女)嘿 我微信发了一整夜
    你现在还在哪边
    (男)我 只是跟朋友们在宵夜
    不是说了好几遍
    (女)那 为什么不接我的来电
    难道有什么不方便
    (男)只 是手机刚刚好没电
    你未免想太远
    (女)感觉到开始疏远
    (男)不是故意你了解
    (女)你的朋友未免有太多 关系就快超过我
    (男)Oh baby baby 不要生气 请你相信
    对你的爱 可鉴kitty
    我会一直 一直爱着你
    (女)我开始怀念 刚在一起的那种甜蜜
    你总会迁就 我的孩子气

    s***