如何对苹果电脑安装XP系统?

U大师U盘启动盘制作工具—如何对苹果电脑安装XP系统

U大师U盘启动盘制作……
好评回答
      使用U大师U盘启动盘制作工具将U盘制作成启动U盘
    将U盘插上电脑,重启电脑,由于苹果笔记本没有Bios设置,想用U盘启动通常插入U盘,电脑启动时长按“optin键”,便会进入一个开机启动选项界面,如图:
    如何用U大师给苹果电脑安装xp系统
    使用方向键选择右边的“U盘启动”,按回车键进入,如图:
    如何用U大师给苹果电脑安装xp系统
    直接就能进入U盘启动选项界面,可以根据自己的需求选择对应的选项,这里选择【3】,进入winpe启动界面。
      (windows pe系统启动过程会根据电脑配置的不同启动时间也会有所不同,一般启动时间再1-5分钟不等!) 如何用U大师给苹果电脑安装xp系统 如何用U大师给苹果电脑安装xp系统 进入winpe系统后,运行U大师一键还原备份软件,开始恢复操作系统!选择你要恢复的系统文件,选择系统安装磁盘,选择完后点击确定,如下图: 如何用U大师给苹果电脑安装xp系统 如何用U大师给苹果电脑安装xp系统 如何用U大师给苹果电脑安装xp系统 如何用U大师给苹果电脑安装xp系统 等待安装完成,重新启动电脑,拔下U盘,电脑会按照正常的硬盘启动,之后就会进入系统界面。

    淡***