“苹果电脑”指的是硬件还是包括软件在内的一套系统?

普通电脑安装苹果操作系统和苹果电脑安装windows系统是否可以?

好评回答
    苹果电脑首先是硬件,标准的苹果机的cpu等核心部件都是苹果设计(也是说现在有些苹果的核心部件已经不是苹果的了)!
    有硬件的前提下,不管硬件是正统或非正统的苹果,只要确实是苹果正品,那么无论你用什么软件在那机器上,别人都还认为你在啃苹果!
    其次在是软件,苹果电脑用苹果软件当然是最合理的搭配,否则你买个价格贵人数倍的苹果干什么呢?
    至于系统,彼此都可以相互安装,特别那些用非苹果的核心硬件的苹果机,比如用起intel的cpu的苹果机,要装windows是很容易的!

    h***

其他答案

  • 普通机子上可以装苹果的系统,但是需要做些更改,相关的教程网上有,苹果的自己绝对可以装windows系统,但是如果你都买苹果的机子了,那么你为什么还想得要装windows呢,这不是浪费么。

    李***

  • 普通电脑不要装苹果系统,但苹果电脑可装WINDOWS系统

    w***