课程设计中的关键词是什么?

全部答案

  •   目前,该词汇又引申为“环球网”,而且,在不同的领域,有不同的含义。
      就拿“环球网”的释义来说,对于普通的用户来说,web仅仅只是一种环境——互联网的使用环境、氛围、内容等;而对于网站制作、设计者来说,它是一系列技术的复合总称(包括网站的前台布局、后台程序、美工、数据库领域等等的技术概括性的总称)。
       [编辑本段]交易软件   WEB在股票领域利是一个软件,可以显示某个股票的最新价、涨跌、幅度、总手、现手、昨收、今开、最高、最低、买入价、卖出价等信息,还可显示上证、深成的指数、涨幅及成交量。 [编辑本段]两个名词   一、超文本(hypertext)   一种全局性的信息结构,它将文档中的不同部分通过关键字建立链接,使信息得以用交互方式搜索。
      它是超级文本的简称。   二、超媒体(hypermedia)   超媒体是超文本(hypertext)和多媒体在信息浏览环境下的结合。它是超级媒体的简称。用户不仅能从一个文本跳到另一个文本,而且可以激活一段声音,显示一个图形,甚至可以播放一段动画。
         Internet采用超文本和超媒体的信息组织方式,将信息的链接扩展到整个Internet上。Web就是一种超文本信息系统,Web的一个主要的概念就是超文本连接,它使得文本不再象一本书一样是固定的线性的。而是可以从一个位置跳到另外的位置。
      你可以从中获取更多的信息。可以转到别的主题上。想要了解某一个主题的内容只要在这个主题上点一下,就可以跳转到包含这一主题的文档上。正是这种多连接性我们才把它称为Web。   三、超文本传输协议(HTTP)   Hypertext Transfer Protocol超文本在互联网上的传输协议。
       [编辑本段]Web的起源   200px-First_Web_Server。jpg最早的网络构想可以追溯到遥远的1980年蒂姆·伯纳斯-李构建的ENQUIRE项目。这是一个类似维基百科的超文本在线编辑数据库。尽管这与我们现在使用的万维网大不相同,但是它们有许多相同的核心思想,甚至还包括一些伯纳斯-李的万维网之后的下一个项目语义网中的构想。
         1989年3月,伯纳斯-李撰写了《关于信息化管理的建议》一文,文中提及 ENQUIRE 并且描述了一个更加精巧的管理模型。[3]1990年11月12日他和罗伯特·卡里奥(Robert Cailliau)合作提出了一个更加正式的关于万维网的建议。
      在1990年11月13日他在一台NeXT工作站上写了第一个网页以实现他文中的想法。   在那年的圣诞假期,伯纳斯-李制作了要一个网络工作所必须的所有工具:第一个万维网浏览器(同时也是编辑器)和第一个网页服务器。   1991年8月6日,他在alt。
      hypertext新闻组上贴了万维网项目简介的文章。这一天也标志着因特网上万维网公共服务的首次亮相。   万维网中至关重要的概念超文本起源于1960年代的几个从前的项目。譬如泰德·尼尔森(Ted Nelson)的仙那都项目(Project Xanadu)和道格拉斯·英格巴特(Douglas Engelbart)的NLS。
      而这两个项目的灵感都是来源于万尼瓦尔·布什在其1945年的论文《和我们想得一样》中为微缩胶片设计的“记忆延伸”(memex)系统。   蒂姆·伯纳斯-李的另一个才华横溢的突破是将超文本嫁接到因特网上。在他的书《编织网络》中,他解释说他曾一再向这两种技术的使用者们建议它们的结合是可行的,但是却没有任何人响应他的建议,他最后只好自己解决了这个计划。
      他发明了一个全球网络资源唯一认证的系统:统一资源标识符。   万维网和其他超文本系统有很多不同之处:   * 万维网上需要单项连接而不是双向连接,这使得任何人可以在资源拥有者不作任何行动情况下链接该资源。和早期的网络系统相比,这一点对于减少实现网络服务器和网络浏览器的困难至关重要,但它的副作用是产生了坏链的慢性问题。
         * 万维网不像某些应用软件如HyperCard,它不是私有的,这使得服务器和客户端能够独立地发展和扩展,而不受许可限制。   1993年4月30日,欧洲核子研究组织宣布万维网对任何人免费开放,并不收取任何费用。两个月之后Gopher宣布不再免费,造成大量用户从Gopher转向万维网。
         万维网联盟(World Wide Web Consortium,简称W3C),又称W3C理事会。1994年10月在麻省理工学院计算机科学实验室成立。建立者是万维网的发明者蒂姆·伯纳斯-李。 [编辑本段]Web的特点      一、Web是图形化的和易于导航的(navigate)   Web 非常流行的一个很重要的原因就在于它可以在一页上同时显示色彩丰富的图形和文本的性能。
      在Web之前Internet上的信息只有文本形式。Web可以提供将图形、音频、视频信息集合于一体的特性。同时,Web是非常易于导航的,只需要从一个连接跳到另一个连接,就可以在各页各站点之间进行浏览了。   二、Web与平台无关   无论你的系统平台是什么,你都可以通过Internet访问WWW。
      浏览WWW对你的系统平台没有什么限制。无论从Windows平台、UNIX平台、Macintosh还是别的什么平台我们都可以访问WWW。对WWW的访问是通过一种叫做浏览器(browser)的软件实现的。如Netscape 的Navigator、NCSA的Mosaic、Microsoft的Explorer等。
         三、Web是分布式的   大量的图形、音频和视频信息会占用相当大的磁盘空间,我们甚至无法预知信息的多少。对于Web没有必要把所有信息都放在一起,信息可以放在不同的站点上。只需要在浏览器中指明这个站点就可以了。使在物理上并不一定在一个站点的信息在逻辑上一体化,从用户来看这些信息是一体的。
         四、Web 是动态的   最后,由于各Web站点的信息包含站点本身的信息,信息的提供者可以经常对站上的信息进行更新。如某个协议的发展状况,公司的广告等等。一般各信息站点都尽量保证信息的时间性。所以Web站点上的信息是动态的。经常更新的。
      这一点是由信息的提供者保证的。   五、Web是交互的   Web的交互性首先表现在它的超连接上,用户的浏览顺序和所到站点完全由他自己决定。另外通过FORM的形式可以从服务器方获得动态的信息。用户通过填写FORM可以向服务器提交请求,服务器可以根据用户的请求返回相应信息。
       [编辑本段]工作原理   当你想进入万维网上一个网页, 或者其他网络资源的时候,通常你要首先在你的浏览器上键入你想访问网页的统一资源定位符(Uniform Resource Locator),或者通过超链接方式链接到那个网页或网络资源。
      这之后的工作首先是URL的服务器名部分,被名为域名系统的分布于全球的因特网数据库解析,并根据解析结果决定进入哪一个IP地址(IP address)。   接下来的步骤是为所要访问的网页,向在那个IP地址工作的服务器发送一个HTTP请求。在通常情况下,HTML文本、图片和构成该网页的一切其他文件很快会被逐一请求并发送回用户。
         网络浏览器接下来的工作是把HTML、CSS和其他接受到的文件所描述的内容,加上图像、链接和其他必须的资源,显示给用户。这些就构成了你所看到的“网页”。 解决方案2: 目前,该词汇又引申为“环球网”,而且,在不同的领域,有不同的含义。
         就拿“环球网”的释义来说,对于普通的用户来说,web仅仅只是一种环境——互联网的使用环境、氛围、内容等;而对于网站制作、设计者来说,它是一系列技术的复合总称(包括网站的前台布局、后台程序、美工、数据库领域等等的技术概括性的总称)。 [编辑本段]交易软件   WEB在股票领域利是一个软件,可以显示某个股票的最新价、涨跌、幅度、总手、现手、昨收、今开、最高、最低、买入价、卖出价等信息,还可显示上证、深成的指数、涨幅及成交量。
       [编辑本段]两个名词   一、超文本(hypertext)   一种全局性的信息结构,它将文档中的不同部分通过关键字建立链接,使信息得以用交互方式搜索。它是超级文本的简称。   二、超媒体(hypermedia)   超媒体是超文本(hypertext)和多媒体在信息浏览环境下的结合。
      它是超级媒体的简称。用户不仅能从一个文本跳到另一个文本,而且可以激活一段声音,显示一个图形,甚至可以播放一段动画。   Internet采用超文本和超媒体的信息组织方式,将信息的链接扩展到整个Internet上。Web就是一种超文本信息系统,Web的一个主要的概念就是超文本连接,它使得文本不再象一本书一样是固定的线性的。
      而是可以从一个位置跳到另外的位置。你可以从中获取更多的信息。可以转到别的主题上。想要了解某一个主题的内容只要在这个主题上点一下,就可以跳转到包含这一主题的文档上。正是这种多连接性我们才把它称为Web。   三、超文本传输协议(HTTP)   Hypertext Transfer Protocol超文本在互联网上的传输协议。
       [编辑本段]Web的起源   200px-First_Web_Server。jpg最早的网络构想可以追溯到遥远的1980年蒂姆·伯纳斯-李构建的ENQUIRE项目。这是一个类似维基百科的超文本在线编辑数据库。尽管这与我们现在使用的万维网大不相同,但是它们有许多相同的核心思想,甚至还包括一些伯纳斯-李的万维网之后的下一个项目语义网中的构想。
         1989年3月,伯纳斯-李撰写了《关于信息化管理的建议》一文,文中提及 ENQUIRE 并且描述了一个更加精巧的管理模型。[3]1990年11月12日他和罗伯特·卡里奥(Robert Cailliau)合作提出了一个更加正式的关于万维网的建议。
      在1990年11月13日他在一台NeXT工作站上写了第一个网页以实现他文中的想法。   在那年的圣诞假期,伯纳斯-李制作了要一个网络工作所必须的所有工具:第一个万维网浏览器(同时也是编辑器)和第一个网页服务器。   1991年8月6日,他在alt。
      hypertext新闻组上贴了万维网项目简介的文章。这一天也标志着因特网上万维网公共服务的首次亮相。   万维网中至关重要的概念超文本起源于1960年代的几个从前的项目。譬如泰德·尼尔森(Ted Nelson)的仙那都项目(Project Xanadu)和道格拉斯·英格巴特(Douglas Engelbart)的NLS。
      而这两个项目的灵感都是来源于万尼瓦尔·布什在其1945年的论文《和我们想得一样》中为微缩胶片设计的“记忆延伸”(memex)系统。   蒂姆·伯纳斯-李的另一个才华横溢的突破是将超文本嫁接到因特网上。在他的书《编织网络》中,他解释说他曾一再向这两种技术的使用者们建议它们的结合是可行的,但是却没有任何人响应他的建议,他最后只好自己解决了这个计划。
      他发明了一个全球网络资源唯一认证的系统:统一资源标识符。   万维网和其他超文本系统有很多不同之处:   * 万维网上需要单项连接而不是双向连接,这使得任何人可以在资源拥有者不作任何行动情况下链接该资源。和早期的网络系统相比,这一点对于减少实现网络服务器和网络浏览器的困难至关重要,但它的副作用是产生了坏链的慢性问题。
         * 万维网不像某些应用软件如HyperCard,它不是私有的,这使得服务器和客户端能够独立地发展和扩展,而不受许可限制。   1993年4月30日,欧洲核子研究组织宣布万维网对任何人免费开放,并不收取任何费用。两个月之后Gopher宣布不再免费,造成大量用户从Gopher转向万维网。
         万维网联盟(World Wide Web Consortium,简称W3C),又称W3C理事会。1994年10月在麻省理工学院计算机科学实验室成立。建立者是万维网的发明者蒂姆·伯纳斯-李。 [编辑本段]Web的特点      一、Web是图形化的和易于导航的(navigate)   Web 非常流行的一个很重要的原因就在于它可以在一页上同时显示色彩丰富的图形和文本的性能。
      在Web之前Internet上的信息只有文本形式。Web可以提供将图形、音频、视频信息集合于一体的特性。同时,Web是非常易于导航的,只需要从一个连接跳到另一个连接,就可以在各页各站点之间进行浏览了。   二、Web与平台无关   无论你的系统平台是什么,你都可以通过Internet访问WWW。
      浏览WWW对你的系统平台没有什么限制。无论从Windows平台、UNIX平台、Macintosh还是别的什么平台我们都可以访问WWW。对WWW的访问是通过一种叫做浏览器(browser)的软件实现的。如Netscape 的Navigator、NCSA的Mosaic、Microsoft的Explorer等。
         三、Web是分布式的   大量的图形、音频和视频信息会占用相当大的磁盘空间,我们甚至无法预知信息的多少。对于Web没有必要把所有信息都放在一起,信息可以放在不同的站点上。只需要在浏览器中指明这个站点就可以了。使在物理上并不一定在一个站点的信息在逻辑上一体化,从用户来看这些信息是一体的。
         四、Web 是动态的   最后,由于各Web站点的信息包含站点本身的信息,信息的提供者可以经常对站上的信息进行更新。如某个协议的发展状况,公司的广告等等。一般各信息站点都尽量保证信息的时间性。所以Web站点上的信息是动态的。经常更新的。
      这一点是由信息的提供者保证的。   五、Web是交互的   Web的交互性首先表现在它的超连接上,用户的浏览顺序和所到站点完全由他自己决定。另外通过FORM的形式可以从服务器方获得动态的信息。用户通过填写FORM可以向服务器提交请求,服务器可以根据用户的请求返回相应信息。
       [编辑本段]工作原理   当你想进入万维网上一个网页, 或者其他网络资源的时候,通常你要首先在你的浏览器上键入你想访问网页的统一资源定位符(Uniform Resource Locator),或者通过超链接方式链接到那个网页或网络资源。
      这之后的工作首先是URL的服务器名部分,被名为域名系统的分布于全球的因特网数据库解析,并根据解析结果决定进入哪一个IP地址(IP address)。   接下来的步骤是为所要访问的网页,向在那个IP地址工作的服务器发送一个HTTP请求。在通常情况下,HTML文本、图片和构成该网页的一切其他文件很快会被逐一请求并发送回用户。
         网络浏览器接下来的工作是把HTML、CSS和其他接受到的文件所描述的内容,加上图像、链接和其他必须的资源,显示给用户。这些就构成了你所看到的“网页”。 解决方案3: http://www。dushuwu。net/a/wangzhanyunying/seo/2010/0605/367。
      html详尽介绍了关于什么是关键字。当然你知道了什么是关键字还不行。最好再看看这篇文章:选择网站关键字的一些方法技巧 http://www。dushuwu。net/a/wangzhanyunying/seo/2010/0602/321。html希望是你想要的。
       解决方案4: web程序设计有好多种,一种设计有上百上千个关键字,一个关键字有N个属性和参数。一个问题解决不了你的疑问,反而越问越疑! 通过对数据库的索引,我们还为您准备了: web程序设计中的关键字是什么? 答:目前,该词汇又引申为“环球网”,而且,在不同的领域,有不同的含义。
       就拿“环球网”的释义来说,对于普通的用户来说,web仅仅只是一种环境——互联网的使用环境、氛围、内容等;而对于网站制作、设计者来说,它是一系列技术的复合总称(包括网站的前。。。 =========================================== 编程语言中的关键字是什么意思? 问:用来干什么啊? 答:关键字就是计算机中面向硬件的指令,简单的说就是方面用户和计算机进行交互的速记符,一般要求编程时用户定义的变量不能和关键字重名,否则程序运行出错。
      希望对你有帮助! =========================================== 常见web程序设计的开发工具有哪些,各自的特点是什。。。 问:急求详细答案,希望知道的能给我说说,谢谢了 答:常见web程序设计的开发工具有: PHP、ASP、JSP、Asp。
      net ASP(全称Active Server Pages)微软系统的脚本语言,利用它可以执行动态的Web服务应用程序。执行的时候,是由IIS调用程序引擎,解释执行嵌在HTML中的ASP代码,最终将结果和原来的HTML一。。。 =========================================== C语言中的关键字是什么意思 问:急求详细答案,希望知道的能给我说说,谢谢了 答:所谓关键字就是已被 C语言编辑工具本身使用, 不能作其它用途使用的字。
       auto :声明自动变量 一般不使用 double :声明双精度变量或函数 int: 声明整型变量或函数 struct:声明结构体变量或函数 break:跳出当前循环 else :条件语句否定分支(。。。 =========================================== 关键字super在java中的主要作用是什么,如何使用? 问:JAVA程序设计里面的 关键字super在java中的主要作用是什么,如何使用? 答:对于有继承关系的类,子类可以通过这个关键字调用父类中的方法。
      至于理解如下: eg: public int A extends B{ super。query(); 此句话的意思是调用父类中的方法query()[当然这个方法不可以使private类型],在你理解的时候,你看到super你可。。。 =========================================== java web程序设计基础教程主要说的是什么 问:java web程序设计基础教程主要说的是什么 答:Jsp网页制作,即动态网页制作。
       Jsp是一种动态网页技术标准。 它是在传统的网页HTML文件(*。htm,*。html)中插入Java程序段(Scriptlet)和JSP标记(tag),从而形成JSP文件(*。jsp)。 用JSP开发的Web应用是跨平台的,既能在Linux下运行,也能在其他操作。
      。。 =========================================== C语言的32个关键字是什么意思啊 问:32个关键字是什么意思有谁知道的要简洁一点的 答:C语言简洁、紧凑,使用方便、灵活。ANSI C一共只有38个关键字: auto break case char const(C90标准新增) continue default do double else enum(C90标准新增) extern float for goto if inline int long register restrict return short signed。
      。。 =========================================== Web程序设计中num=Text1。value是什么意思? 问: 判断奇偶 请在文本框中。。。 答:文本框Text1填写后,它的默认赋值就是您填写的数字,即value来代表默认值的变量 脚本里定义了onclick事件,点击后触发这一事件, 变量num=您填写的值 并且利用IsNumeric函数过滤判断您填写的是不是数值 最后利用算法判断奇偶 =========================================== C语言中有哪些关键字,功能是什么? 问: 判断奇偶 请在文本框中。
      。。 答:http://baike。baidu。com/view/1597448。htm。

    小***

  • 课程和设计

    T***