第29全国计算机等级考试什么时候领证书

全部答案

  •   关于四川省第29次计算机等级考试报名工作的通知
       按照四川省教育厅等级考试中心安排,四川省第29次计算机等级考试定于2008年10月18-19日举行,本次考试包括一级、二级。现将有关考试安排和报名工作事项通知如下。一、考试安排1。
       考试方式(1)一级考试仍然采用无纸化考试系统,统一安排在计算机上完成,考生输入有关信息后,该系统将自动随机抽题成卷,考生答题结束并提交后,系统会当场自动判分。不及格的考生安排一次补考。(2)二级考试分为笔试和上机两部分,两部分同时在60分以上才算通过,不安排补考。
      2。 考试时间(1)一级:2008年10月18日。(2)二级:笔试为2008年10月18日,上机考试为2008年10月19日。3。 考试内容(1)一级考试命题范围以2002年修订的考试大纲为准(操作系统部分为Windows 98的内容),题型分为单选、多选、是非判断、填空题和汉字录入。
      (2)二级考试的语种为数据库(VFP)、C/C++语言和Visual Basic语言(Visual Basic语言报名人数如果少于20人,则不设考场)。① 二级笔试内容包括软件技术基础(15分)和程序设计(85分)两部分。笔试中所有语种试题的软件技术基础部分试题相同。
      VFP程序设计的命题范围以2002年修订的考试大纲为准。C/C++程序设计语言的笔试内容,以面向过程内容为主、面向对象内容为辅。(具体为:C语言程序设计占90%,C++占10%;C++部分包括面向对象的基本概念及输入输出语句等内容)② VFP上机考试一般包括程序设计(涉及到多个工作区和表)和表单制作;C/C++上机内容仍为C语言程序设计(上机不考C++)。
      二、报名工作安排1。 报名对象(1)一级:尚未通过省一级考试的专科学生和英语、艺术类本科学生。(特别提示:英语、艺术类专业本科学生在学位资格审查时至少要求过一级)(2)二级:尚未通过四川省二级或全国二级考试的本、专科学生。(特别提示:目前成都理工大学对本科毕业生进行学位资格审查时是与二级考试挂钩的,请广大本科生早做准备)2。
       报名方式学生根据自愿的原则,于6月13日前到所在系教学秘书处报名并交费。根据四川省统一规定,一级、二级报考费均为25元(含证书费)。考生应保证本人提供的信息和资料是真实、准确的。报考二级考试的考生必须写明自己所报考的语种。各系教学秘书于6月18日将本系考生的准确名单分级别、语种编排后以统一的Excel表格形式(表头格式另发)报教务处,报名费交财资处。
      各系教学秘书要核实报名人数和级别、语种数据,防止因错报给考生造成损失。人数和语种数据上报省教育厅后不能再更改。
                                 教  务  处                                                  2008年06月04日 这是我们学校的通知。

    飘***