笔记本俚电池可否卸下

IBM R60e笔记本,都是在室内用,用不着电池,我把电池卸下,是否得当?

好评回答
    不建议卸下来 如楼上说的 可以避免突然断电对笔记本的损害
    建议使用R60自带电源管理软件设置需要充电的电量
    例如我现在的T61就设置电池电量低于40%才充电

    s***

其他答案

  • 可以卸下,并且普遍的意见是有电源的情况下,为了保护电池,减少反复充电,应将电池卸下。
    但对于电源不是非常稳定的环境,建议还是带着电池用,充当一下UPS。避免突然断电对电脑造成损毁。
    总之一句话,自己觉着怎么方便,就怎么用,不必在意别人,一切尽是参考。

    萧***

  • 可以拿下来  平时插电源的时候  最好不要放电池(前提是你们不经常停电)   不插的时候 原则上是放上电池为好  但其实不放也没有特别大的问题  不是很久不用  就可以不用放     要是长期不用  要放上

    谢***