从苏州走到武汉的话,大概要多久,走路,按最长时间算。

全部答案

  •   从苏州到武汉大约700多公里,当然这计算是直线距离,如果人走路至少需要在这个路程上再加上150-200公里左右。成年人的正常平均时速大约为6-7公里每小时合计是总共需要花在走路上的时间为:按实际路程850公里来计算,需要约135小时左右按实际路程900公里来计算,需要约150小时左右 结论:————————————————一、睡觉如果按上面的走路时间来计算,一个正常人每天至少需要保证6-8小时的睡眠,而处于这样高疲劳状态下的人,则至少需要9-10小时的睡眠。
      二、吃饭原则上一天至少保证3顿饱餐,但因为走路太累,可能需要4-5顿,分别在早上、中午、下午、晚上和夜里。这里将按每顿饭平均15-20分钟来计算。三、问路每天用在问路和走错方向上的时间至少会达到60-90分钟。这其中也包含你上厕所、看风景的时间,这里按平均值算的,可能个别天你用的时间更久。
      四、意外类似生病、受伤、疲劳过度等问题,我认为在个整旅程中,约会占用到30-50小时。 这样算下来会有这样的结果:>>如果你不睡觉、不生病、不吃饭、不上厕所、不看风景、不嫌累,那么你需要用掉大约6天时间就能从苏州到武汉了。>>如果把上面的假设都计算上,那就需要用掉大约14天左右的时间。
       ——————————————————我觉得如果是一个人上路,可能时间会在14天的基础上再稍加延长,当然这是按你说的最长时间来假设的,我估计能在15-16天这样,到达武汉吧。如果结伴同行,那么可能需要用的时间就更多了,人多了自然事情多,所以路上耽误的时间也更多。
      大致就是这样,我预估的时间,我也没走过。至于对不对,等你走完才知道。

    J***