离丽江火车站近的客栈有哪些

全部答案

  •   口碑好的客栈,价格一般都是在200-300,这类的客栈,房间设施有液晶电视、空调、大的卫浴、高档的床上用品等比较好的硬件,增值服务也比较多,比如有免费的茶水,水果,免费的陪护游玩,免费烧烤等等,吃喝玩乐帮助打折一应俱全,人性化的服务,还能认识很多朋友,住着有回家的感觉。
       价格便宜的客栈一般是在几十块,100左右,这一类的客栈就是最基本的招待所式的硬件设施,住和玩也就是自己照顾自己了(当然还可以找阿布照顾你们、嘿嘿)。 很多朋友都喜欢问住的地方离四方街远不远。其实古城就那么点大,只要住在古城里,随便哪里到四方街也就10分钟左右的步行时间,就算慢慢闲逛也就是20分钟,试问您要是住在四方街了就不到其他地方逛了吗?所以是一个道理,住在哪里要看院子的环境好不好、是否安静。
      现在的四方街集商业娱乐于一身、所以想安静反而离中心四方街远一点好些。还有就是古城现在不能进车,拖着行李在石板路上走也是很痛苦的,呵呵 客栈推荐 出尘入梦客栈 丽江,是一个美丽、安静的地方,可以让人放下,丽江,最不值钱就是时间和阳光,最享受的也是时间和阳光。
       建议你任何季节都带好防晒的东东,就算夏天也带一件外套,带好相机,带着好心情,不管在院子发呆烤太阳,还是晚上闲逛在街上晒月亮,都是美丽的享受。 我这个丽江闲人经常就这样沉浸其中,喜欢交朋友的我在丽江恭候您的到来,高中低档的住宿都可以为你推荐和预定,吃好吃的和游玩的路线也可以为你推荐性价比最好的店。
       总之在丽江有什么问题都可以找我,本人还提供地陪服务,让你在丽江的旅程不会陌生、有他乡遇故知的感觉,联系点我的百度名字即可,祝你们在丽江找到自己的快乐。

    小***