到底夫妻谁的基因,决定了孩子相貌

全部答案

  • 这个应该还是  各占一半的    祝你好运

    爱***

  • 不同的天赋基因型决定了人们不同的天赋,记忆潜能是多种能力发展的基础,记忆潜能不同,其后天的记忆也有不同,这也是孩子学习成绩差异的一个重要原因,越依赖记忆的学科,差异越明显。智商是教育和心理学公认的能力指标,智商潜能好,后天开发好的孩子,做科学家、工程师、教授等思维性专家型职业有较强的优势;情商潜能好,后天培养好的孩子,与人沟通能力强,经商、做企业领导等方面的工作有较强的优势;体能天赋出众的孩子,适合向竞技体育方向发展;专注天赋与各种职业生涯有关,对各种能力的培养都很重要。如果我们能够依据孩子的潜能开发培养,必将有益于孩子未来的成功。

    陈***