电脑开机故障,不是插座问题,整机就显示器灯亮,其他没电

显示器电源指示灯亮,关闭电源显示器中间有亮点,整个机箱没电,风扇也不转,显示器电源插在机箱上,请问是什么故障?机箱电源好坏怎么判断?

好评回答
    那有可能是机箱电源问题,换一个看看
    如果不行就有可能是主板损坏了

    未***

其他答案

  • 电源

    熊***

  • 你更换一个电源试一下。区分电源的好坏除了选择不同品牌之外,电源所通过的认证也十分重要。用户应选择通过“长城认证”或“CCC认证”的电源,其中“CCC认证”是根据我国入世承诺,国家对强制性产品认证实用的统一标志。中国强制认证标志实施以后,“CCC认证”将逐步取代原来的“长城认证”。

    艾***

  • 我同意上面的处理方法,,我就遇到过,,也是这么处理的,,要是有别的方法,,请留言

    X***

  • 一定是电源电问题

    感***

  • 可能是电源的保险坏了,拆下来看看

    任***