改装

怎样加固车身和底盘增加车身焊点对提高车身刚性有帮助吗大概需要多少钱

好评回答
    加固车身一般采用加装拉杆的方法。对原车身刚性不够的车型比较有效。厘米点焊固然很好,可是你承受得起高昂的费用么?除非你要以个人名义参加比赛。

    西***

其他答案

  • 加横拉杆、加强杆、井字加强杆对加固车身只有一点作用!!最安全的就是像赛车一样,彻底地点焊加固!一般的民用轿车的焊点间隙较大,而赛车的焊点则是每2CM一个焊点!而且还要磨平、抛光!所以车身非常的坚固。当然,没有几万元你也不要想!

    阿***

  • 加焊点可能得要5-7天,而且为了不生锈得重新喷漆。你可以到专业改装拉力赛车的地方去改,比如北京永驰拉力车队、北京海淀驾校车队、上海333等等,但花费可能会稍微大一点。加焊点对汽车增加刚性很有帮助。

    h***

  • 如果你驾驶技术没问题的话,产品出厂时的牢固程度是没有问题的。如果加固应该在1000元左右,而且不是随便一个地方就可以做。

    D***

  • 你说的是底盘装甲吧,保护底盘的

    Y***