阿森那新转来的前锋 是哪个国家的 哪个俱乐部转来的?

好评回答
    Emmanuel Adebayor, 多哥籍,1984年2月26日生, 2006年1月13日从法国摩纳哥转会过来,转会后先代表多哥参加完非洲国家杯后才正式在英超亮相.

    我***

其他答案

  • 从摩纳哥转来的多哥前锋阿德巴约。
    Emmanuel Adebayor, 多哥籍,1984年2月26日生, 2006年1月13日从法国摩纳哥转会来到阿森纳。

    H***

  • 从摩纳哥转来的多哥前锋阿德巴约
    1984年2月26日生, 2006年1月13日从法国摩纳哥转会过来,转会后先代表多哥参加完非洲国家杯后才正式在英超亮相.

    刘***

  • 多哥前锋 阿德巴约
    英格兰前锋  特奥 沃尔科特

    相***

  •   姓名: 特奥 沃尔科特
    英文名称:Theo Walcott
    国籍: 英格兰
    出生日期: 1989。03。16
    场上位置: 前锋
    场上编号: 32

    2006年1月20日星特奥·沃尔科特与阿森纳俱乐部正式签约,阿森纳将先支付500万英镑(879万美元)转会费,最终的数额可能在1200万英镑左右。
      此前沃尔科特在南安普顿队效力。 按照合同规定,沃尔科特先与兵工厂签订了一份青少年阶段的合约,待到3月16日,沃尔科特年满17周岁,阿森纳将再与其签订一份职业身份合约。 在2005/06赛季对阵狼队的比赛中,16岁零143天的沃尔科特首次在英冠联赛上登场,成为南安普敦历史上最小的一队成员。
      即可担任前锋又可担当攻击性前卫的沃尔科特,本赛季为南安普敦出场13次,攻进5球。在2004-2005赛季英格兰17岁以下俱乐部联赛中,沃尔科特出场9场,有5球进帐。前途无量的沃尔科特由此被广泛认为是英国足坛下一个鲁尼。 。

    S***