女性私处有异味是什么原因?

全部答案

  •   1、不爱卫生 有些妹子的卫生习惯的确很不好,由于别人看不到的原因,内衣内裤几天都不会换一次。阴道和外阴的分泌物会包裹在下面,捂出很奇怪的味道。 2、妇科疾病 女性生理性的分泌物属于无色很浅的淡黄色,比较稀薄,气味会比较独特。当女性妇科方面有炎症或者其他疾病时,分泌物会带出一种腐臭味。
      而且会伴随着白带增多,颜色呈黄色,严重时甚至会有脓血性分泌物。 3、衣物过敏 有些人的皮肤比较敏感,如果换了新的内裤,比如说像在和男友爱爱的时候穿个情趣内衣什么的。不适应的内裤衣料,会导致女性下体过敏,这个时候女生下体的异味会比较浓,还会瘙痒。
      此外,紧身牛仔裤因为布料粗硬,容易摩擦私处,使私处受伤、发炎,进而引起瘙痒和异味。因此,建议大家尽量少穿紧身裤。吴医生卡波姆妇科凝胶某东和某宝都有,二类械注准字,通过物理作用辅助治疗,无激素无耐药性。用于白带异常、阴道炎、宫颈炎、宫颈糜烂等着症状。
      治疗期间建议养成良好的生活习惯,早睡早起,尽量少熬夜,平时坚持锻炼提高身体免疫力;饮食上少食辛辣刺激生冷的食物,宜食清淡。

    匿名

  • 应该是有了炎症了  或者是子宫糜烂才会引起的  赶快去医院检验一下白带吧

    晓***