小区宽带 电脑怎么连接路由器

全部答案

  • 网线插WAN口,LAN口接电脑,浏览器地址栏里输入路由IP,进路由设置,根据向导来设置WAN口为拨号,输入用户名与密码,无线设置密码保存就可以了

    赵***

  • 在浏览器输入 路由器背面的ip地址 然后按步骤操作

    韩***

  • 1路由器和电脑硬件连接,2登陆路由器网址进行设置,填写宽带账号和密码,保存重启路由器,OK

    朱***

  • 如果单台电脑需要账号和密码的话,买个路由器,进入路由器输入账号和密码。如果不需要密码直接登录的话不用设置了,直接接上路由器用就行了

    R***

  • 连接路由器?进户线插在分头上  分出两个线   电话线直接插在电话上,网线先插在猫上,在猫上出来的主网线插在路由器上再往外分多条网线插在电脑上!

    张***

  • 将进线接入陆游器W口,从L口用网线接到电脑,进陆游器将上网帐号密码输入后就能用

    一***

  • 首先你要向网络营运商申请,然后营运商会把网络信号接入家中,在你家装个MODEN(猫),你将路由器连接到猫上,并设置好,从路由器引出的网线再接入到你的电脑上即可。路由器的设置过程,可参照路由器背面的网址和密码,按提示操作就可完成。

    B***

  • 网线插入路由器里,然后进198.162.1.1里设置下

    郭***

  • 1.连接路由器硬件设备2.设置路由器的功能选项3.路由器无线功能的设置
    这个普通人应该不会弄 可以请人来连

    你***

  • 按说明来

    1.连接路由器硬件设备2.设置路由器的功能选项3.路由器无线功能的设置

    陈***