应纳增值税为多?

某会计师事务所取得收入350万元,应纳增值税为多少

全部答案

  • 同学你好,很高兴为您解答!    某会计师事务所2013年取得收入350万元,13年的时候还没有营改增的,现在营改增之后增值税税率是6%    希望我的回答能帮助您解决问题,如您满意,请采纳为最佳答案哟。    感谢您的提问,更多财会问题欢迎提交给高顿企业知道。高顿祝您生活愉快!###13年的时候还没有营改增的,现在营改增之后增值税税率是6%

    P***

  •   同学你好,很高兴为您解答!    营改增后的增值税税率变化为:    在现行一般纳税人的增值税 税率为17%标准税率和 13%低税率基础上,新增 11%和 6%的两档低税率。 其中:    交通运输业(包括陆路运输服务、水路运输服务、航空运输服务-湿租业务、 管道运输服务)适用 11%税率。
       部分现代服务业(包括研发和技术服务、信息技术服务、文化创意服务、物 流辅助服务、有形动产租赁服务、验证咨询服务)适用 6%税率。只有租赁有形动产适用 11%税率。 所以应选择百分之6的税率,应缴纳21万元。 希望我的回答能帮助您解决问题,如您满意,请采纳为最佳答案哟。
       感谢您的提问,更多财会问题欢迎提交给高顿企业知道。高顿祝您生活愉快!###1、会计师事务所属于现代服务业,已经实行营改增了。如果年营业额在500万元以上为增值税一般纳税人,要按照6%的税率计算增值税销项税额。2、根据题意:借:银行存款等 350 贷:主营业务收入330。
      19(350/1。06) 应交税费-应交增值税(销项税额)19。81特此回答!。

    x***