投喂颗粒饲料的混养小型水库。鲤鱼,草鱼,鲫鱼,武昌。需求通杀饵料。北京地区。

全部答案

  •   要求通杀对 钓法 钓饵有要 求
    老兄想要掉的鱼 饵料虽可以通杀但各种鱼分布在不同的水层
    可以采用钓行程的方法就是(从饵料入水浮漂站立后到饵料到底 都可以钓鱼
    这要求子线长(将铅坠向上移动可以起到加长子线的作用) 浮漂应选择长尾 短脚 浮力大一些的
    这样便翻身快
    饵料应以颗粒饲料为基础饵料 再辅助其他饵料 要求既能掉渣又能起雾
    诱饵应添加颗粒
    钓饵 :颗粒磨碎 化开四份 加植物类饵料两份 加少量鱼粉类饵料约一份
    酒香味的饵料两份 如果杂鱼少就可以加上雪花粉一份
    加入 植物类饵料 鱼粉类饵料可以加强饵料的诱鱼力度 加多或加少对饵料没有影响 这类饵料的添加对天气要求较高
    酒味的饵料任何淡水鱼对他几乎非常熟悉 (累积在水底的腐殖质发酵后会形成酒精 添加上可以针对草鱼 鳊鱼
    雪花粉的添加主要 是增加饵料的整体诱鱼力度 但是水深少加 有小杂鱼不加
    如果嫌麻烦我还有一个简单实用的钓饵配方
    颗粒饲料烫开约七份 加上 炒熟的麦麸(麸皮)路过老家 乡下时可以讨一些 农村一般喂鸡) 两份 宁愿不熟不能炒糊 加白面一份 最后滴上几滴 药酒(渔具店有售 也可以用曲酒或白酒代替)
    既经济又实用
    窝耳:颗粒五份麸皮两份商品底窝耳两份酒泡小米(药米 或麝香米)一份
    注意:饵料现和现用保持新鲜 可以根据现场情况进行调整
    如果雨天或温度比以往低 可以加大颗粒或腥味饵料的用量
    水肥时多加一些酒味饵料。

    狗***