韩国的喜剧片

哪位能介绍几部比较好的韩国的喜剧片啊,电影电视剧都成,谢谢了

好评回答
    我强烈建议你看看,既搞笑又感人,我看了之后其他的韩剧都看的没什么意思了

    l***

其他答案

  •   电影:
    爱情篇:
    《那小子真帅》
    《狼的诱惑》
    《淘气少女求爱记》
    《不要相信她》
    《美女的烦恼》
    《我的野蛮女友》
    《伟大的遗产》
    《我的野蛮女老师》
    《我的野蛮女老师2》
    《我的疯狂初恋》
    《黑道千金要出嫁》
    《家族荣誉2》
    《奴隶情人》
    《蒙面达虎》
    《姐姐来了》
    《无法阻挡的婚姻》
    《小小新娘》
    《神父教育》
    《浪漫总统》
    亲情篇:
    《大胆家族》
    《拉面人生》
    《元卓的天使》
    《别告诉爸爸》
    《九尾狐家族》
    《头师父一体》
    《把他搞大》
    这三部是以南北韩为背景的,很好看:
    《朝鲜男人在韩国》
    《欢迎来到东莫村》
    《相遇的广场》
    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    电视剧:
    《宫》
    《我的女孩》
    《野蛮少女》
    《红豆女之恋》
    《明朗少女成功记》
    《甜蜜间谍》
    《美妙人生》
    《嫂子19岁》
    《咖啡王子1号店》
    《新娘18岁》
    《阁楼男女》
    《谢谢》(喜中带悲,推荐)
    《恋人》
    《必胜奉顺英》
    《我叫金三顺》
    《浪漫满屋》
    《巴黎恋人》
    《饼干老师星星糖》
    《顺风妇产科》(情景喜剧)
    都是很经典的~。

    一***

  •   1。我的野蛮女老师(权相宇,金荷娜)
    2。九尾狐家族(朱玄,朴俊圭,夏正宇,朴诗妍,高朱妍)
    3。野兽与美女(柳承范,辛敏儿,金姜宇)
    4。青春漫画(权相宇,金荷娜,李顺才,朴志彬)
    5。多细胞少女(朴镇宇,金玉彬,刘健,李民友,李肯)
    6。
      不要相信她(金荷娜,姜东元 ) 7。我的恐怖女友(朴勇宇,崔江姬,曹恩智) 8。我的小小新娘(金来沅,文根英) 9。圣诞出逃记(尹恩惠,李正,郑俊河,玄英,千明勋) 10。我的爱无厘头(金在沅,河智苑) 11。校园卧底(金善雅,孔俞,南相美,河正宇,洪秀儿) 12。
      我的B型男友(李东健,韩智慧,李贤宇,郑丽苑) 13。家族荣誉(郑准浩,金正恩) 14。女高中生结婚记(林恩京,殷志源) 15。狼的诱惑(赵瀚宣,姜东元,李青儿,郑多慧) 16。那小子真帅(宋承宪,郑多彬) 17。伟大的族谱(朱镇模,郑俊浩,郑在泳,金一雄) 18。
      我和我的女友(车太贤,金海淑,宋惠乔) 19。一个百万富翁的初恋(玄彬,李妍姬,李汉松,赵荣俊) 20。因为爱你,所以没关系(池贤宇,林晶恩) 21。惹我你就死定了(崔真实,朴中勋) 22。元卓的天使(李珉宇,河东勋) 23。
      麻婆岛(徐英熙,金秀美,李正镇,李莫思) 24。MR。ROBIN/追求记/勾引罗宾(Daniel Henney ,严正花) 24。美女的烦恼/美女伤心/200磅美女 ( 金雅中 朱镇模 徐尹 金贤淑 林贤植 李汉伟) 25。最强罗曼史 (李东旭,玄 英,全秀京,李正宪) 26。
      救世主 (崔成国,申利) 27。可爱小嫂包 (张贤宇 艺智媛 金锡勋) 28。别碰我女朋友 (颜正勋、朴真熙、吴允旭) 29。无道里 (徐瑛姬、朴仁焕、崔柱峰、幻想、喜剧) 30。狼与狗的时间 31。我的黑道老婆(1、2、3) 32。
      嫂嫂19岁 还有一些: 1、《太极旗飘扬》 2、《朋友》 3、复仇三部曲:《我要复仇》《老男孩》《亲切的金子》 4、金基德导演的作品系列,不过他的作品不是很好理解。 5、《欢迎来到东莫村》,很感动的。 6、《实尾岛》 校园的: 《我的爱无厘头》,轻松搞笑的校园喜剧。
       这是我最喜欢的搞笑的韩国电影,我看了不知道几遍,每次都笑到肚子痛。 《马粥街头残酷史》权相宇演的 《我的野蛮女教师》权相宇演的 《逃学新娘》很搞笑 《疯狂初恋》车太贤的 《不要相信她》也是姜东元演的 喜剧: 《《我的野蛮女教师》,也是很搞笑的,权相宇演的不良少年很帅。
       《朝鲜人在韩国》,很有趣的剧情,这部也很搞笑。 《女老师VS女弟子》,和小学生抢男老师的女老师…搞笑成分稍逊一点。 《小新娘》文根英很可爱的。也是挺轻松搞笑的。 《逃学新娘》,校园喜剧,当然也挺好玩的。 《黑帮千金要结婚》(又《家门荣誉》) 《淘气少女求爱记》,张娜拉演的,里面有一段男主角的戏实在是不能接受… 《那小子真帅》,宋承宪和郑多彬也不小了,不过演高中生也有点搞笑。
       《B型男友》 《美女与野兽》,比较新的一部喜剧,挺有意思的。 爱情片: 《假如爱有天意》(《不可不信缘》) 《触不到的恋人》 《菊花香》 《8月照相馆》 《野蛮师姐》 以上都是很感动的 《恋爱进行时》(《…ing》) 《恋爱小说》 《百合花缘分再生恋》,有点带悬疑的。
       《我脑海中的橡皮擦》 《长腿叔叔》 《恋恋庭院》 《礼物》 《春逝》 《蓝色警报》(最新的,宋慧乔的电影处女作) 还有最近很新的:《王的男人》(经典)《搭讪的法则》《悲伤电影》《雏菊》《连理枝》 这些一般在土豆网上都能看 ( )或( )都可以 。

    周***

  • 酷开网上有很多,也很清楚

    问***